Как скрыть друзей в Одноклассниках от других людей/пользователей?

Как скрыть друзей в Одноклассниках от других?

   Причин тому, чтобы сделать это немало. Одни хотят, чтобы кто-то из друзей не просматривал страничку и не видел общение с другими. Другие имеют сотни друзей, поэтому, желая ограничить общение, хотят воспользоваться подобной функцией. Практически у каждого пользователя этой соцсети среди друзей найдутся личности, которые таковыми не являются. Нелепые посты, слишком объективные комментарии, неинтересные фото и видеозаписи, выкладываемые ими, не могут не раздражать. Раскрутить свою группу в Одноклассниках вы можете у нас.

   Специалисты в один голос твердят - сделать это напрямую нельзя, потому что такой функции вовсе нет в данном проекте. Единственный способ, который поможет разрешить эту проблему для тех, кто зарегистрирован на Одноклассниках, - это применение опции «Закрытый профиль». Функция платная, но она позволит скрыть вашу страницу от нежелательных «друзей». Зато те, кто являются Вашими друзьями, смогут по-прежнему видеть абсолютно все, что находится в Вашем профиле. Как закрыть свой профиль, читайте в статье по теме.

   На форумах Вы видели немало предположений по данному вопросу, но все они большею частью скорее являются желанием помочь, не оставить человека с его проблемой в одиночку. Некоторые предлагают использовать специальные программы, но их просто еще не разработали. Раскрутка ВКонтакте доступна для всех пользователей в данном разделе нашего сайта.

   Половинчатые решения задачи, как скрыть друзей в Одноклассниках от других, существуют. К примеру, управление рассылкой. Решение этой задачи предполагает посещение главной страницы соцсети «Одноклассники». Здесь нужно пройти авторизацию, использовав логин и пароль. Следующий шаг - переход на собственную страницу. Далее Вам предстоит отбор новостей от тех, чьи посты Вы бы не не хотели иметь. Если все действия будут выполнены правильно, то рассылка от нежелательных личностей перестанет появляться в ленте новостей. Если Вы передумаете, то все можно вернуть. Также вы можете добавить неугодных вам пользователей в черный список. Как это сделать, читайте в данном материале

   Чтобы не получать новости от человека, нужно пометить пункт «Отключить все уведомления о событиях пользователя» галочкой. Подтвердить действия  кнопкой «Убрать». Результат - удаление всех материалов от неугодного друга, которые не смогут видеть другие Ваши знакомые и друзья. Эту операцию можно выполнить по отношению к целым группам и обществам. Однако существует более кардинальный и действующий в соцсети способ скрыть друга. Перейдя на его страницу, нажмите кнопку «Прекратить дружбу». Эта функция находится ниже фото пользователя в разделе «Другие действия». Описанные способы скрывают от Вас и Ваших друзей лишь тех, с кем нет желания общаться. Но способ скрыть своих настоящих друзей от посторонних глаз можно реализовать только через «Закрытый профиль».

Раскрутка: групп, друзей и классов в Одноклассниках - переход по ссылке