Запрещение социальных сетей

Запрещение социальных сетей


   Наверное, ни для кого не секрет что бывает так, когда социальные сети играют крайне отрицательную роль в политике и истории целых государств, что за последние несколько лет стало частой и неприятной практикой, учитывая постоянно разгорающиеся конфликты на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Разнообразные экстремисты, революционеры и просто откровенные бандиты используют Фейсбук и Твиттер для преследования своих чаще всего абсолютно незаконных целей. Координация действий радикальных движений, привлечение под свои знамена все новых и новых членов, оскорбление государства – вот для чего могут использоваться социальные платформы, которые к тому же чаще всего очень лояльно смотрят на такую проблему, считая позицию невмешательства оптимальным выбором.
   Мы, центр по раскрутке и продвижению в социальных сетей Avi1 уже не раз утверждали и всегда будем утверждать о недопустимости использования нашей накрутки групп, подписчиков в Одноклассниках, лайков на аск фм и прочих услуг ради выполнения подобных незаконных задач, которые в любом случае не повлекут за собой ничего хорошего. Собственно, мы сами следим за выполнением такого нашего условия, тщательно просматривая все ресурсы, которые предлагаются для раскрутки с помощью нашего центра. Надеемся, что никаких противоречащих государственным законам и законам морали заказов мы не увидим и впредь, а пока будем надеяться, что наш тщательный контроль не позволит воспользоваться нашими услугами в неблаговидных целях. Кстати говоря, никакие уговоры и посулы, касающиеся оказания услуг подобного рода на нас не действуют абсолютно, и в данном случае мы представляем собой «твердолобых парнокопытных», ничуть этого не стесняясь.
   Стоит еще разок предупредить и тех, кто в свете вышеописанных событий боится закрытия самых популярных сетей в нашей стране, России, которая является лакомым кусочком для революционеров, финансируемых проамериканскими структурами. Но к счастью никаких разговоров о полном закрытии социальных сетей не ведется, ну а ужесточение правил вряд ли сможет отрицательно сказаться на положительно настроенных пользователях. Подытоживая – не стоит переживать, никуда ваши подписчики фейсбук, фолловеры в твиттере и прочие заказы не денутся, ведь социальные сети вряд ли смогут выкорчевать из современной жизни.