Времена года




   Законы бизнеса подразумевают некоторую зависимость определенной торговли или предоставления услуг от времени года, что является абсолютно правильным и естественным. Не заманивать же посетителей на горнолыжный курорт летом, когда вся радость на нем заключается в большой скале покрытой твердой землей, а из интересных развлечений только падение с той же самой большой и неровной скалы. Вот и приходя к нам часть бизнесменов и просто клиентов, занимающихся самой различной по своему роду деятельностью, стараются обращать внимание на текущее время года, глубокомысленно и туманно замечая, что «летом все в отпуске, никто в интернете не сидит». Удивительно, но количество таких цитат, различающихся лишь в небольших деталях, не то что не сокращается, а даже увеличивается, что показывает возросшую любовь к разного рода «глубокомысленным» выводам.
   Жаль, но нам придется все доводы и убеждения подобного рода опровергнуть, и не просто опровергнуть, а просто привязать к таким идеям большой камень и скинуть в воду, чтобы они больше никогда не могли всплыть в умах посетителей и клиентов сайта. Друзья, товарищи и господа! Интернет захватил мир значительно более плотно нежели это кажется вам, пользователям, открывающим интернет раз в неделю ради того, чтобы посмотреть не поставили ли новые оценки фотографиям в Одноклассниках. Две трети пользователей интернета заходят в него каждый день, вне зависимости от времени года, суток, и положению Луны в четвертом доме.
   Социальные сети принимают миллионы посетителей и летом, и зимой, и даже в той очаровательно-отвратительной смеси погоды, которая в нашей стране называется ласковым словом осень. Поэтому никакая ваша раскрутка в Одноклассниках или читатели в твиттере не пропадут зря, поскольку население Земли, изрядно подсаженное на социальные сети, в большинстве своем уже не мыслит прожить без «социалок» и единого дня своей жизни, которую так и хочется иногда назвать никчемной, поскольку интернет не должен занимать такое важное положение. Вывод из всего этого очень прост: заказывайте раскрутку тогда, когда вам захочется, и не обращайте внимания на время года или погоду вокруг, поскольку на просторах всемирной паутины погода всегда хороша, и миллионы людей предпочитают сидеть в интернете, а не на берегу песчаных пляжей или на вершинах гор.

накрутка подписчиков на ютюб