В интернете множество советчиков, да вот только толковых советов нет

В интернете множество советчиков, да вот только толковых советов нет


   Создание интернета, этой «мировой паутины», которая за несколько лет опутала своими сетями практически весь мир, принесло нам появление множества возможностей, использовать полностью которые удается далеко не каждому. Но помимо всех положительных свойств интернета, которые многочисленны и разнообразны, он еще воздействовал на человечество с отрицательной стороны. Как всем известно, сейчас мировая паутина превратилась в глобальную свалку всего, что только мог измыслить человеческий мозг. Секты, порнография, противоестественные и откровенные лживые материалы, не говоря уже о банальной человеческой глупости – это накрыло интернет огромным слоем мерзости и бесполезности, среди которого непросто найти редкие крупицы действительно ценной и правдивой информации.
   Общение между многими людьми теперь сузилось до размеров одной или нескольких социальных сетей, физическая культура уже мало кому нужна когда есть такая приманка как интернет, служащая для того чтобы поймать бездну человеческого времени и потратить его зря. Помимо всех недостатков, которые представляют собой довольно серьезные проблемы, произошедшие вследствие глобальной «компьютеризации» мирового общества, появилась и еще одна возможность, открывшая широкую лазейку для проявления одного из самых отрицательных человеческих качеств.
   Интернет позволяет людям делать множество действий анонимно, никак не проявляя себя и не нести потом за совершенные действия ровным счетом никакой ответственности. Оскорбления, грязь, издевательства и порой даже воровство – вот что часто происходит на просторах мирового интернет-сообщества, и предотвратить такие отвратительные проявления человеческой природы вряд ли кому-нибудь по силам. Конечно, полиция последнее время серьезно интересуется мошенниками киберпространства, но пока результаты борьбы с ними не впечатляют даже самого нейтрального зрителя. Кстати, касаясь нашей темы можно отметить, что и вам никто не сможет помочь, если вы купите у мошенников условных участников в группу ВКонтакте, читателей в твиттере и подписчиков в инстаграм и не получите ровным счетом ничего кроме обманутых ожиданий. Да, вас могут обмануть вполне цивилизованно, ничего не объясняя и даже порой не закрывая доступ на сайт, просто ваши финансовые вложения аккуратненько прикарманят и предпочтут сделать вид что ничего не произошло. И доказать потом «а был ли мальчик» будет невозможно, поскольку вся переписка будет стерта, и никакой юридической силы ваши устные договоренности не имели.
   К чему весь этот длинный разговор? А к тому, что анонимно, или просто через интернет или другие средства общения можно очень легко и просто давать «дельные» советы, даже если на самом деле вы разбираетесь в деле, которому даете совет, не больше, чем голубь разбирается в геометрии. Когда за неправильный совет совершенно точно не привлекут к какой-либо ответственности, когда риск «обжечься» минимален, почти все из нас становятся таким воинствующим профессионалами, какими на самом деле никогда не бывают истинные мастера своего дела. Все советы даются с таким пафосом и безаппеляционностью, что поневоле хочется преклонить голову перед таким гением, знающим ответы на все вопросы.
   Раскрутка и продвижение в социальных сетях ничуть не отличаются от любой другой проводимой работы, поэтому советчиков здесь никак не меньше, а то и даже больше чем при занятии многими другими видами проводимых работ. Только занявшись продвижением самостоятельно, вы начнете на деле понимать сколько, оказывается, умельцев раскрутки вас окружает. И все-то они знают, когда можно заказывать накрутку ретвитов а когда нельзя, зачем нужны накрутка людей в группу и лайки фейсбук, как работает услуга участники в группу Одноклассников – эти фантастически одаренные люди в курсе всего, и не ленятся давать вам множество советов, за которые часто еще и ждут благодарностей.
   Следовать таким почти полностью бескорыстным советчикам конечно можно, но можно повторить судьбу немцев, заведенных Сусаниным в засаду. С единственным отличием, что тот делал такую ловушку специально, а ваши советчики наверняка будут считать, что делают вам щедрые подарки, созданные благодаря их мыслительному процессу, а вы просто их бездарно разбазариваете, не сумев использовать так как полагается. Да-да, даже если вы явно укажете на весь дилетантизм и безграмотность «ценных советов», их авторы никогда не признают свою вину и продолжат с твердолобым упорством рогатого скота отстаивать свою точку зрения, которая чаще всего и называться такой вовсе не заслуживает. Не стоит указывать на ошибки своих «консультантов», которым вы зря доверились, в конце концов, никто не заставлял вас верить в то что, к примеру, пиар YouTube бессмысленная затея, а лайки на аск фм единственное, что достойно внимания.
   Если и следовать чьим-либо советам (а без этого порой бывает совершенно не обойтись, особенно если вы новичок в деле продвижения на социальных платформах), то пускай это будет не липовый, а настоящий профессионал своего дела, в чьей опытности вы уверены и имеете ей доказательства. Такой точно не станет вам предлагать бросить дело раскрутки на ранней стадии или настаивать на том, что только фейсбук друзья смогут возродить ваше загибающееся дело по раскрутке, и не будут утверждать, что вообще существует панацея от всех проблем, неизменно встречающихся каждому, кто собирается или уже занимается продвижением в социальных сетях.
   Позвольте, но где же найти такого грамотного специалиста, если судьба не удосужилась подарить лучшего друга-программиста или папу директора Microsoft? Все проще чем кажется, ведь именно для вас существует центр по раскрутке Avi1, помогающий справится с большинством сложностей, которые могут осложнить жизнь любого, кто еще не слишком тесно знаком с пиаром на социальных платформах. Без такого провожатого справиться будет очень непросто, хотя никто не отрицает, что интуиция и наитие могут вывести к успеху любого, кто только сможет прочувствовать все проблемы, подводные камни и недостатки любого движения, которое связано с интернет-раскруткой. Но на деле это все очень непросто, и редкий, очень редкий пользователь может добиться более-менее приличного результата самостоятельного.
   Можете попробовать пусть самостоятельности, быть может, именно он станет вашей отправной точкой успеха в деле продвижения, но большинству мы все-таки советуем обращаться к нашим специалистам. Они без затруднений ответят на любой ваш вопрос, вне зависимости от уровня сложности, начиная с простых, вроде: «Что такое фолловеры в твиттере?», и заканчивая куда более сложными и пространными проблемами наподобие «Как накрутить подписчиков Вконтакте?». Наши профессиональные консультанты точно не станут водить вас вокруг да около, пытаясь запутать разум множеством излишних надуманных подробностей, они просто четко и ясно разъяснят сущность вашей проблемы и предложат несколько способов решения, каждый из которых будет иметь свои неоценимые преимущества.
   Имея под рукой такой простой и универсальный способ, обладающий столькими положительными свойствами, вам вряд ли придет в голову снова обращаться к тем окружающим вас «мастерам-удальцам», знающими ответы на все вопросы, в какой бы области они не были заданы. Пускай такие доброжелательные и искренне желающие помочь индивиды предлагают свою посильную помощь кому-нибудь другому, у кого нет способа связаться с настоящими профессионалами своего дела. И пускай они совершают ошибки с пиаром групп ВКонтакте или раскруткой в Одноклассниках, вам-то такой путь не грозит уже наверняка, если конечно вы смогли достаточно многое уловить из этого материала, старающегося максимально оградить вас от использования тех действий, которые навязываются дилетантами от мира раскрутки.
   На страницах наших статей дано уже бесчисленное число советов, которые должны помочь вам при проведении любого продвижения в социальных сетях. Если просто следовать хотя бы половине тех «полезностей», которые можно найти на нашем сайте, то уже можно оказать серьезную услугу собственному продвижению в социальных сетях. Проводите качественную работу, прилежную и настойчивую, придерживайтесь советов истинных профессионалов, и тогда вряд ли хоть что-то сможет помешать претворению ваших планов в жизнь.