Уголовное преследование за раскрутку

Уголовное преследование за раскрутку


   Среди противников быстрой и удобной раскрутки в социальных сетях бродит упорный слух, который вот уже несколько лет пытаются выдать за чистую монету. Мол, те компании, которые обеспечивают накрутку, находятся вне закона, и соответственно являются очень опасными партнерами, якобы уголовное наказание грозит и самим центрам накрутки, и даже их клиентам, которым «светят» абсолютно реальные сроки заключения. Что и говорить, любой здравомыслящий и на пользовательском уровне знакомый с интернетом человек сразу поймет, какую чепуху представляет собой данное мнение. Никаких статей, связанных с предложением и использованием раскрутки в социальных сетях, в уголовном кодексе нет, и более того, нет ни в административном, ни в экономическом, и ни в одном другом кодексе.
   Если подходить к ней внимательно, такая мысль уже на интуитивном уровне просто отторгает от себя здравомыслящих людей. Так неужели среди сторонников нудного, долгого и, не постесняемся этого слова, мучительного процесса самостоятельной раскрутки так мало тех, кто может оценить всю бессмысленность такой точки зрения? Возможно так оно и есть, но кажется, что здесь все далеко не так просто, слишком уж настойчиво пытаются противники раскрутки донести данную мысль до как можно большего количества пользователей, в особенности пытаясь убедить тех, кто в интернет-бизнесе человек новый, и пока не в состоянии перестать «путать кислое с пресным». Скорее тут нечто другое, более тайная и глубокая идея, нежели просто укоренившееся ошибочное мнение. Рассуждать о мотивах такого настойчивого продвижения явной клеветы мы не можем, поскольку сами никогда в этом не участвовали, но несколько предположений, которые пока рано называть оформившимися гипотезами, все же существуют. Основная точка зрения на данный вопрос заключается в том, что распространение этих идей являются выгодным тем, кто не хочет или не в состоянии заказать себе раскрутку в социальных сетях. Конечно, таким людям обидно смотреть, как результат их без сомнения титанических усилий, которые могут занимать год, два или даже больше, легко перекрывается нашим центром меньше чем за сутки. Точно судить об этом мы не можем, поэтому оставим подобные слухи и их мотивы тем, кто занимается их созданием и распространением.
   Для тех, кто еще продолжает неловко елозить в кресле, нервно грызя ногти и вспоминая, много ли было заказано раскрутки, прикидывая тем самым, сколько лет теперь придется валить лес в сибирских степях, напишем еще раз – никакое уголовное или даже административное наказание вам не грозит! Таких законопроектов нет и не будет, поскольку любой опытный человек понимает, что никаким преступлением или мошенничеством тут и не пахнет. Больше того, благодаря работе нашего центра Avi1 вы точно не будете выглядеть преступником не только в глазах Фемиды государственных законов, но и для более требовательных судей – администрации различных социальных сетей. Поскольку наш центр обеспечивает вам раскрутку только, подчеркиваем, только с помощью реальных страниц и действий с них, то значит с данной стороны вам не может быть ровным счетом никаких претензий, потому что придраться администрации, которая всегда требовательна и строга, будет не к чему. Вот одна из самых важных причин, почему предлагаем вам выбрать именно Avi1, поскольку просто подавляющее количество других компаний занимаются пусть и практически безобидной, но все-таки формой мошенничества, при которой вся помощь оказывается с использованием фальшивых страниц и ботов.
   Если вы не иностранец, который читает данную статью с целью подучить русский язык, то вы наверняка человек с территории бывшего СССР, а это может означать, что вам нужно все и сразу. Именно поэтому сразу хотим отметить, что мы, ввиду логического размышления, не обязуемся брать на себя вину в том случае, если ваша страничка\группа\сообщество будут, говоря на языке иностранщины, забанены, а попросту говоря закрыты. Причин тому может быть множество, и поскольку мы работаем с вами в интернете, не имея возможности проверить вас, к примеру, на детекторе лжи, то не можем утверждать, что вы не нарушили одно или несколько правил сети, в которой вы пытаетесь раскрутиться. Возможно вы распространяете порнографию, выкладываете экстремистские лозунги и занимаетесь другими неблаговидными вещами, которые строго осуждаем не только мы, но также и социальные сети вместе с государством. Также вы, даже если сделаете большие и честные глаза непонимания, на самом деле можете также привлекать к работе сторонние сайты, которые, как мы уже говорили, почти всегда ведут вашу работу к надписи «Game Over».
   Говоря проще, работайте по правилам, также как работаем мы, и тогда вашему продвижению не грозит появление никаких проблем, будь то визит прокурора или язвительный хохоток системного администратора, навсегда закрывающего вашу замечательную группу. Не забывайте, что к любому делу, в том числе и к раскрутке в любых социальных сетях, нужно подходить со всей возможной основательностью. Не делайте резких движений, не спешите раскрутить все и сразу, обретите терпение и уверенность в себе – тогда успех, можно сказать, гарантирован. А мы в свою очередь постараемся оказать вам посильную, и, повторим еще раз для тех, кого корректно называют не самыми смелыми людьми – законную и качественную помощь. 

раскрутка сайта youtube