У меня не горит




   Многие из тех пользователей, что впервые попадают на сайт нашей компании, сначала удивленно и несколько свысока его рассматривают. Такие господа обязательно подробно все изучат, прочитают едва ли не все статьи, пристально прочитают описание к каждой услуге, даже если это непонятные им подписчики в Ask.fm, посмотрят ну просто все-все, а потом напишут нам на почту. – Все это конечно забавно, но мне лично абсолютно не нужно, и вряд ли хоть кого-нибудь может заинтересовать. Такие личности появляются все чаще и чаще, в большинстве случаев это обычные пользователи интернета, но иногда такое мнение высказывается и серьезными бизнесменами, людьми, которые вроде бы должны понимать толк в раскрутке своего бизнеса.
   Что можно противопоставить таким консерваторам? Естественно, большое количество наших клиентов, поскольку именно они являются единственным серьезным мерилом успешности продаваемой нами услуги. Но для тех, кто хочет подробного объяснения, мы постараемся описать возможности, которые открывает раскрутка социальных сетей.
   Цель любой раскрутки – жутковато звучащее, но очень подходящее словечко «популяризация». Именно ради популяризации проходят все «пляски с бубном», только для нее существуют такие опции как накрутка Instagram или раскрутка Facebook. Товар или услуга, которая должна быть продвинута в массы с помощью раскрутки могут быть различными, но в любом случае правильная наскрутка на социальных платформах поможет в определенной степени повысить спрос на ваш товар, будь то услуги фотографа, музыкальное творчество или более прозаичный стиральный порошок.
   С помощью всех тех инструментов, которые находятся от вас в шаговой доступности и прячутся под словом услуги, происходит повышение популярности вашей странички, канала или сообщества. Они нужны для того, размещать на них информацию, которую вы желаете донести до широкого круга потенциальных потребителей. Популярность растет прямыми и косвенными методами, притом оба они очень важны. Пример прямого метода это накрутка участников в группы Одноклассников, благодаря которой на ваш источник подписываются реальные люди, а косвенный метод это обычные ретвиты, с помощью которых друзья того, кто сделал ретвит, смогут узнать о существовании вашего сообщества или личной страницы.
   Понемногу все больше людей начинают узнавать о вашей группе или странице, а в этом и состоит цель нашей помощи для любого клиента. Мысль о том, что этого вполне достаточно, стоит гнать из своей головы так далеко и долго, чтобы она точно не нашла потом путь обратно. Ваша часть работы является фантастически важной, и нужно сделать ваш ресурс настолько интересным или полезным для человека, чтобы у того был стимул вернуться снова, и уже более внимательно отнестись к вашему товару. Как говорил один киногерой, мы можем многое, но не волшебники, поэтому сделать вашу скучную и неинтересную группу привлекательной для пользователей мы не сможем, да и не стоит перед нами такой задачи.
   Если вы обратитесь к нам, мы сможем выполнить поставленную перед нами цель – увеличить количество пользователей социальных сетей, которые могут узнать и заинтересоваться вашим политическим движением, музыкальной группой, фирмой по продаже чайных ложечек и любой другой, если она является разрешенной законами Российской Федерации организацией. Вы подниметесь в рейтинге, получите реальных подписчиков, знаки одобрения и еще множество всего – но сделать ваш товар нужным или купить его мы не сможем, поэтому используйте раскрутку как важный, но все-таки инструмент, а не как возможность получить все и сразу.

платные подписки youtube