Твиттнуть на весь свет

Твиттнуть на весь свет


Современные социальные сети так и кипят различными цитатами, мыслями и высказываниями. Более удобной такой сетью является «Твиттер». Практически на любом нынешнем телефоне есть это приложение.

Хотя «Твиттер» считается более молодым приложением, оно очень активно прижилось в современном обществе и пользуется значительной популярностью. «Твиттер» удобен тем, что в нем можно интереснее публиковать все, что с тобой происходит. Это такой чат твиттов о тебе.

Среди звезд, актеров и музыкантов «Твиттер» не менее популярен. Достаточно подписаться на твитты известной личности, в который Вы заинтересованы, и Вы будите в курсе всего, что происходит у него в жизни.

Твиттер оповещает о предстоящих концертах и событиях, как бы напоминает Вам заранее. Поэтому, если Вы собрались на концерт любимого музыкального исполнителя или на премьеру одного из новых фильмов, «Твиттер» не даст Вам об этом забыть. Ведь в суете и повседневности мы часто упускаем многое.

Что можно сказать об оформлении профиля. В «Твиттере» мы устанавливаем аву, если на то есть желание, заполняем простую анкету, и вот, можем строчить и строчить.

Знаю, что сейчас людям гораздо проще попросить слова извинения или поздравить с праздником в онлайне. Да, звучит парадоксально, но это так. Элементарным примером можно представить поругавшуюся влюбленную пару. Просматривая твитты друг друга, пара понимает друг друга: кто и что чувствует и в каком настроении находится. Уж как бы это нелепо не было, сейчас это считается нормальным и происходит все чаще и чаще.

Порой социальная сеть может раскрыть человека большем, чем в реальности. Не говоря о боли или радости, многие из нас пишут твитты с надеждой, что тот или иной человек их прочитает и поймет то, что не понимал раньше.

Однако раскрутить свои твитты гораздо сложнее нежели публикации «Вконтакте», например. Все же если принимать активное участие и читать интересные Вам твитты, стоит задуматься и поразмышлять... Ведь раскрутиться может каждый, но смотря чем и как. Будьте бдительны!