Сфотографируй меня!

Сфотографируй меня!


   Пожалуй, все хоть раз в жизни, а большинство из нас десятки и даже сотни раз издавали просьбу: сфотографируй меня! Еще какие-то тридцать-сорок лет назад фотографии были занятием хотя и известным, но не слишком распространенным, собственно, и фотоаппараты являлись довольно редкой и ценной вещью. В последние десять-пятнадцать лет ситуация изменилась кардинально, поскольку фотоаппараты стали очень просты, удобны и выдают фотографии через секунду после вспышки, и все мытарства с проявлением пленок стало можно забыть, как дурной и мучительный сон. К тому же технологический прогресс дошел до такого уровня, который еще три десятка лет назад мог бы показаться настоящей фантастикой: устройством фотографирования стали снабжать даже мобильные телефоны, что произвело настоящую революцию не только в техническом, но и в социальном плане, изменив жизнь некоторых людей почти до неузнаваемости.
   Когда-то фотографирование, в особенности технический его процесс были доступны только профессиональным мастерам, умевшим обращаться с громоздкой и несовершенной техникой, и получавшим от нее сравнительно качественные снимки. Сейчас профессиональные фотографы никуда не делись, только теперь целями их совершенствования стало не грамотное общение с аппаратурой, что тоже является важным, а поиск удачного ракурса, талантливая обработка фотографий и творческая мысль. Пусть мастером-фотографом может стать далеко не каждый, но просто любительская фотография теперь стала доступна всем, и совсем не секрет, что большинству из нас сильно по душе такая техническая революция. Хорошо ли, плохо ли, но большая часть молодежи сейчас увлечена фотографией настолько, насколько это только можно представить, и целыми днями занимается либо фотографированием, либо поиском удачных мест и пейзажей для того же самого занятия. К тому же развитие компьютерных технологий, которое пусть и не связано напрямую с фотографией, все же косвенно развивает движение любителей фотографии.
   Как же это происходит? На самом деле все очень просто, хотя неподготовленному человеку может показаться несколько необычным. Все дело в социальных сетях, которые практически одновременно с фотографией фантастически эволюционировали, и дали замечательный толчок друг другу, который стал практически параллельным. Социальные сети позволили пользователям легко обмениваться самыми разными фотографиями, и именно такая возможность стала одним из ключевых параметров той революции, которая удалась социальным сетям. Таким образом, симбиоз фотографирования и социальных сетей явил очень большую помощь для обоих участников данного процесса. Но это все история, пусть и совсем недавняя, а сейчас на наших глазах происходит дальнейшее следование поезда прогресса – фотографии стали и вовсе сливаться с социальными платформами, став не просто одной из возможностей, а целью существования одной из них.
   Данной сетью является Instagram – очень молодая, но бурно развивающаяся сеть, которая единственной своей задачей предполагает выкладывание пользователем различных фотографий, и обсуждение выложенного материала другими пользователями. Казалось бы, такая схема является чересчур лаконичной и безыскусной, но, учитывая всемирную любовь к фотографии, Instagram стал настоящей бомбой, уверенно заняв важное свое место на интернет-рынке, легко отвоевав его у прочих социальных сетей, не настолько блещущих оригинальностью как рассматриваемая платформа. Число пользователей Instagram растет с каждым днем, и сейчас достигает уже десятков миллионов пользователей, каждый из которых едва ли не каждодневно выкладывает новые фотографии, и обсуждает фото-творчество своих приятелей и друзей. Простота и универсальность данной платформы, оригинальный фильтр для фотографий, максимально комфортный и простой интерфейс, который даже самому неопытному пользователю не доставит никаких проблем – и вот достигнута она, тотальная победа.
   При данном успехе число пользователей растет ежедневно, и едва ли не каждое творческое и бизнес объединение считает своим долгом завести страничку в Instagram, дабы не упускать современные веяния и тренды, которые сейчас очень важны, в особенности для молодежи. Раскрутка в Instagram – дело не менее сложное, чем во всех остальных популярных социальных сетях, а тотальный минимализм и откровенный недостаток инструментов для самостоятельной раскрутки естественно только усложняет задачу. Единственный надежный вариант, если у вас пока еще невысокий уровень популярности – заказ накрутки, и наш центр Avi1 поможет вам легко осуществить накрутку, не доставив вам никаких трудностей или проблем, которые наверняка появятся, если использовать при раскрутке посторонние организации, которым ничего не нужно, кроме ваших денег.
   Для тех же, кто боится не разобраться в хитросплетениях современного Интернета, и не знает, что именно нужно накручивать в сети Instagram, существует очень удобный информационный справочник по каждой социальной сети, где простым и понятным языком рассказано о функциях сети, и отдельно о каждой из возможностей для раскрутки. В рассматриваемой нами платформе Instagram возможность всего одна, это подписчики, которые в английской версии называются фолловерами. Заказывая любую раскрутку, безусловно, желательно пользоваться всеми предоставляемыми способами, поскольку именно тогда работа будет полной, и получит больше всего шансов на успех. Делая вывод можно сказать, что стремительный рост Instagram вовсе не случаен, поскольку его разработчики очень удачно «попали в струю», верно ухватив один из самых популярных видов развлечений, замечательно его раскрутив. Но помимо очень удачной идеи, не меньшую роль сыграл простой интерфейс, легкость, надежность сети и несколько оригинальных и очень ярких технических решений, предопределивших в результате тотальный успех Instagram.  Наибольшее количество подписчиков на youtube