Раскрутка только для бизнеса?




   Большое число клиентов нашего центра по раскрутке представляют собой очень серьезных и солидных людей, либо занимающихся собственным бизнесом, либо являющимися ответственными лицами крупных компаний. Почти все «серьезные дяди» озабочены собственным коммерческим делом и его раскруткой в социальных сетях, которою они всецело отдают нам, как профессионалам в своем деле. Все это конечно очень здорово, поскольку сотрудничать с такими людьми всегда просто и приятно, но несколько огорчает, что к нам значительно реже обращаются люди творческих профессий, хотя тут больше подходит слово призвание, таких как фотографы, художники, музыканты. Безусловно, мы иногда получаем заказы и от людей, для которых Муза близкая приятельница, но пока это происходит совсем не так часто, как хотелось бы.
   Почему так происходит? Скорее всего, причин тут несколько и они наслаиваются друг на друга, вследствие чего мы тоже будем их рассматривать в комплексе. Первым делом тут вступает на сцену самомнение, которое, несмотря на внешнюю скромность большинства тех людей мира творчества, удивительно сильно проявляет себя именно в таких вопросах. Мол, ну как же я, будущая звезда (эстрады, выставок, мира моды, нужное подчеркнуть), буду заказывать себе накрутку подписчиков, когда за возможность на меня подписаться люди скоро драться начнут? Я через несколько лет буду у президентов на днях рождения петь, а вы предлагаете меня искусственно раскручивать в социальных сетях? И все в том же духе, разница только в величине собственного «Я» будущей звезды и словах, которые используются для выражения неодобрения.
   Дорогие актеры, певицы и ваятели из пластилина! Ваш талант никто не ставит под сомнение ни на секунду, мы не беремся оценивать то, чего ни разу не видели. Просто хочется упомянуть тот факт, что ваш талант может стать более доступным для сотен и даже тысяч людей, и возможно один из этих новых зрителей будет именно тем продюсером, редактором или еще кем-то, кто и сможет поднять вас на недосягаемые простым смертным высоты. Мы просто поможем вам сделать себя более доступным и открытым не для небольшого круга почитателей, а для значительно более широких народных масс, что вряд ли может не понравиться. Ну а если ваше творчество действительно уникально, то с помощью нашего стартового толчка вы достигнете нужного результата значительно быстрее.
   Еще очень часто нам встречается такой вариант как недоверие. Несмотря на принятый всеми стереотип о том, что творческого человека обмануть легко правда взять с него нечего, большая часть творцов крайне недоверчиво относится к любым услугам в интернете, в том числе и к тем, что предоставляются нами. Общается такой условный художник с консультантом, и теребит его одними и теми же вопросами, почему раскрутка в Одноклассниках стоит столько, а ретвиты в Twitter столько, чем они отличаются и как соотносятся по степени полезности. Потратит полчаса своего и чужого времени, ничего не закажет и пропадает. Надеемся что целый комплекс статей, расположенных в одноименном разделе неподалеку помогут таким подозрительным гражданам наконец понять, как работает наш центр и, как говорил кот Матроскин, какая с него может быть польза.
   Другая нехорошая тенденция заключается в том, что талантливые и быть может даже гениальные люди просто не знают о существовании такой полезной для них возможности. Может, тут играет роль некоторая нерациональность мышления будущих Микеланджело и Пикассо, а может, люди бизнеса в силу своей специфики просто обязаны быть более информированными обо всех возможностях улучшить свое дело и сделать его более прибыльным. В любом случае нередок вариант, когда люди почти случайно попадают на наш сайт и удивленно хлопают ресницами, не понимая, как они могли упускать такую возможность и вообще не знать о факте ее существования. Тут никаких упреков мы сказать уже не можем, поскольку сами виноваты, что люди еще не привыкли к возможности раскрутки.
   Сразу вспомнился еще один фактор, который бывает жизненно важен для большинства сфер нашей жизни. Называется сей фактор цена, но в самом деле нам тяжело представить что еще не запылавшие звезды считают наши цены хоть сколько-нибудь неприемлемыми. Мы готовы принять какие-то упреки и счесть их рациональной и конструктивной критикой, но только не в ценовом вопросе. Наши цены на все услуги являются крайне демократичными, и доступными любому человеку, пусть даже и не в таком большом количестве, какое могут себе позволить крупные и хорошо развитые компании. Центр Avi1 вовсе не собирается утверждать, что является почетным обладателем звание «ценовое дно года», быть может, есть на рынке какая-нибудь совсем дешевенькая халтура, но наши, будем говорить честно, невысокие цены, всегда обеспечиваются максимальными гарантиями качества и скорости работы. Если ваши финансы не позволяют заказать себе масштабную раскрутку в нескольких социальных сетях сразу, начните с малого, и откройте постепенную работу в одной сети. Пусть в ваших заказах не будут мелькать тысячи подписчиков и лайков, но мы относимся с уважением к любому клиенту, и всегда будем рады вам помочь.
   Подбивая бабки скажем, что основной массив недопонимания и неясности, который зачастую возникал у творческих и не очень людей по отношению к предоставлению услуг по раскрутке в социальных сетях мы с вами рассмотрели. Вряд ли кто-то не согласится, что большая часть причин, которые могут помешать воспользоваться нашими услугами, надуманы, и на самом деле вовсе не представляют собой хоть сколько-нибудь серьезного препятствия. Мы призываем к активному сотрудничеству всех, кто видит в интернет-раскрутке серьезную помощь в решении собственных задач. Помните, что ничего зазорного в такой работе нет, а помощь может быть оказана действительно неоценимая. Avi1 ждет вас, и рассчитывает на плодотворное сотрудничество.