Раскрутить группу офертами и ботами – методы, тактика и обход фильтров

Раскрутить группу офертами и ботами – методы, тактика и обход фильтров


   Раскрутить группу качественным трафиком увы не так то просто, в первых это дорого, во вторых медленно по темпам. Сегодня мы будем обсуждать старый метод продвижения группы или паблика ботами, офертами. В настоящий момент в 2014 году если брать даты. Очень были усилены фильтры вконтакте, с чем это связано? Прежде всего конечно с тем, что сам контакт стремится продавать свою таркедированную и прочую рекламу, введения обложения групп данью на процент и прочим.  Из это следует один вывод, не так то просто в настоящий момент это сделать, обойти фильтры вк, накручивая некачественным трафиком. Все услуги по раскрутке и продвижению групп и аккаунтов ВКонтакте доступны по ссылке.

   Каждый из тех, кто пытался и пытается раскрутить группу или паблик подобным методом задавался и задаётся одни вопросом, а сколько можно крутить трафика в сутки? Бытует мнение что допустимое и безопасное кол-во накрутки в сутки является 300-400 людей, да это верное суждение и проверенное на практике. Предположим, если постепенно наращивать группу ботами небольшими порциями, то каковы возможности выведения группы в топ? Они на данном этапе очень малы (как самостоятельно продвинуть группу ВКонтакте, читайте в этой статье), так как первопричина стоит в фильтрах вк, которые распознают в группах процент подозрительных аккаунтов (те акки которые много куда вступают, добавляются в друзья и лайкают сотни фото) собачки – это замороженные на время или забаненные странички, которые получили подобное за нарушение правил вк. Как работает фильтр? Это своего рода алгоритм или программа бродяжка, которая имеется у яндекса или гугла к примеру, задача её обойти все созданные группы и найти нарушения правил или выявить накрутку. Вручную проверить сотни тысач групп практически невозможно, поэтому много лет назад и была создана программа робот - бродяжка языком простых людей. Чтобы накрутить очень дешево участников в группу с низким качеством аккаунтов, перейдите на эту страницу.

   По моему личному опыту скажу так, да я выводил группы более 30 000 участников, но бывали списания. Т.е в группе например 31000 людей, просыпаюсь с утра и вижу 28 000 людей. Так фильтр бродяжка сработал и удалил процент подозрительных аккаунтов.

   Расскажу Вам о методе, которым сам сотни раз пользовался. Жалобы поддержке на нарушения правил вк. Как это делается:

1 Вы имеете группу на 5 месте , ну к примеру топ по запросу Продажа волос в Спб. Видите конкурентов по запросу . 1 2 3 и 4 место, вам они конечно мешают, и вы хотите стоять на 1 позиции, да это и понятно. Мало кому нужно 5-8 место. Записывается ссылки верхних 4х конкурентов.

2 Заходите со своего 1го аккаунта в графу помощь и пишите подобное описанное ниже-

Данная группа явно накручена собачками . Проверьте пожалуйста её на накрутку и прочую незаконную деятельность.

Желательно иметь для жалоб 10-20 аккаунтов, группы просто вылетают с поиска и людей списывают

3 Если Вы видите, что в поиске по интересующему вас вопросу появился неожиданно конкурент, ниоткуда, то сразу понятно. Что человек просто поменял название или тематику – тут сработает подобная жалоба, которая убьёт группу конкурента за нарушение в бан навсегда –

Уважаемая поддержка, проверьте пожалуйста это группу  (……..ссылка на группу) на резкую смену тематики. Достаточно написать порой 2-3 жалобы, чтобы группу выкинули за нарушение.

4 Метод  жесток – это когда конкуренты подливают в Вашу группу ботов и количество участников растёт. Как это сделать спросите, и как защитить свою группу от подобного. Ведь после наброса ботов, конкурент наверное напишет жалобу и ваша группа улетит просто из поиска?

   Как защитить группу????? Если Вы увидели что в неё накидывают ботов? 1 закрыть группу 2 зайти в управление группой- участники и удалить нужное кол-во, если накидали вам 400 людей, то и удалять нужно 400 тех что будут самые верхние. В группах показываются вновь вступившие в самом вверху. Если Вам накидали 400 ботов - удаляйте 400 людей сверху. Далее зайдите в статистку и проверьте, сколько людей вступило и сколько вышло. Если количество вступивших и вышедших одинаково, значит, Вы погасили вспышку злости своего конкурента и ничего Вашей группе не грозит. Далее откройте группу и не бойтесь, набросает вновь - просто потеряет деньги и время. Главное следите за кол-вом участников постоянно. Оно не должно резко расти. Дополнительную информацию по защите группы от конкурентов читайте здесь.

   Как навредить конкуренту????? Найти сервис с некачественным трафиком. Так многие конкуренты делают, когда хотят навредить группе, накидают ботов, а потом с фейковых акков пишут жалобы. Как я написал выше по методу.

   Данный опыт известен почти всем пиарщикам, рекламщикам и прочим спамерам  вконтаке, ничего нового и сверхъестественного тут нет. Пользуйтесь и двигайте Ваш бизнес вперёд. А при желании увеличить репосты к записям в группе или странице ВКонтакте, перейдите к данному разделу.