Продвижение группы ботами как бесполезный метод, немного полезного опыта от пиарщика

Продвижение группы ботами как бесполезный метод, немного полезного опыта от пиарщика


  Каждый из Вас попавший на эту статью, в той или иной степени имел опыт в продвижении группы в соц. сети, ну или хотя бы планирует заняться подобным. Встаёт вопрос. Как правильно и безопасно это сделать? Ответ тут многозначен, так как сколько людей, столько и мнений, но давайте всё-таки будем детально мыслить и попробуем разобраться и найти правильный подход к данному вопросу.  Начнём Мы описание раскрутки группы ботами , с минусов и плюсов подобного пиара(боты). А просмотреть все услуги по качественной и недорогой раскрутке ВКонтакте вы можете здесь.

Плюсы:

   1 быстрый темп вступления подписчиков в группу, колеблется от 300  до 10 000 в сутки, в зависимости от сервиса накрутки ботами и заданного количества в указанный срок

    2 Не большие затраты на подобную раскрутку, сумма за 1000 вступивших может колебаться от 17 руб до 800, в зависимости от того, у кого Вы сделаете заказ и какого качества боты

    3 Выведение группы в топ за быстрые сроки и за небольшую цену, в отличии например от использования  платной рекламы вконтакте, рассылки приглашений друзьям.

    4 процесс можно вести автоматически не тратя на это много времени и денег

 Минусы:

   1 Эти страницы взломанные как правило 40-50 процентов вступивших, т.е страницу взломали, поставили её в сервис по раскрутке и пиару и осуществляют сотни вступлений без ведома владельца страницы. Человек попавший в группу таким методом, когда поймёт что вступил в группу, может написать админу_ ДА С КАКОГО ТАКОГО БОКА Я В ТВОЕЙ ГРУППЕ???? И тем самым обвинить админа и написать жалобу на подобную группу

   2 Большинство страничек из 1000 вступивших ( порядком 400-800) превратится в собачек. Что такое собачки? Это замороженные странички. Вы спросите , а почему их заморозили? Ответ очевиден, во первых часть взломанны, во вторых вступления ботами идут в сотни тысач групп-вконтакте легко вычисляет подозрительную активность и просто замораживает подобные страницы как спам, за то, что большой темп вступлений, вычисления идут фильтрами вконтакте. И Вы получаете группу с собачками

   3 Собачки и подозрительные аккаунты в какой-то момент контакт теми же фильтрами чистит и удаляет. На что в народе бытует мнение- Я НАКРУТКИЛИ В СЕРВИСЕ ЛЮДЕЙ, НО ОНИ ВЫШЛИ ИЛИ УДАЛИЛИСЬ. Это далеко не так, по факту-просто вк списали ботов и собачек

   4 за накрутку в группе могут быть списания. Ну например Вы накрутили в группу 4372 человек, довольные своей победой Вы ложитесь спать, просыпаетесь с утра и видите что в группе 1390  человек, или что ещё хуже собачку на ссылке Вашей группы. Задаёте себе вопрос что произошло? Пишите вконтакте поддержке почему? На что они дают ответ, группа активно накручивалась и нам пришлось её на всегда заблокировать.

   5 Ранее можно было поднять группу ботами ну например до 50 000 людей, сейчас же это бесполезно, так как вконтакте вычисляет все сервисы по накрутке, какими бы классными и много обещающими они не выглядели.

    Как видите, раскрутка групп ботами метод устаревший и не эффективный, так как в любой момент все Ваши старания могу быть увенчаны потерей группы или участников. Но все же, если вам необходимо использовать этот вариант, вы можете накрутить подписчиков очень дешево с низким качеством аккаунтов - для этого перейдите по ссылке.

   Хочу поделится с Вами методов довольно старым, но в своё время очень эффективным методом, если верно подходить к вопросу.

   Инвайт ( Живые люди вступившие по приглашениям в группу) – Этот метод довольно эффективен, но скорость продвижения им очень медленная, не более 800 вступлений в сутки. Теперь более подробнее как это происходит:

   1 берётся база аккаунтов и каждый день делается с одного акка от 5 до 40 приглашений

   2 Люди вступают добровольно получив приглашения( вечный трафик)  это живые люди которые стоят в группе годами, и потери на выход добровольно людьми сотсавляют от 2 до 12 процентов за год от численности

   3 Полное отсутсвие собачек( ботов) потому что странице не числятся в бирже и являются простыми пользователями, которых пригласили.

   4 Каждый из вступивших может участвовать в жизни групп- делать репосты, тсавить лайки или покупать товар.

   5 Данный метод является белым методом, если всё делать разумно и не гнать темпы, по правилам не более 1000 приглашений в сутки( такое мнение бытует у оптыных пиарщиков, при чём с задержкой не менее 10 секунд) А вот теперь подумайте, даже если у вас есть база аккаунтов, сможете ли Вы целые день сидеть и считать секунды на приглашения? Сможете ли Вы вручную заниматься этим? Думаю что нет.

 Поговорим от сложности инвайте и почему он так дорого стоит. Читайе также доплнительную информацию о накрутке друзей и подписчиков ВКонтакте

Причина тут кроется :

   1 в том, что на каждый аккаунт требуется чистый и новый айпи адрес, т.е если Вы будете делать рассчлку с одного айпи адреса-группа попадёт в бан, за спам (все о банах ВКонтакте вы можете прочитать в данной статье). Чтобы это наладить требуется или динамический айпи-постоянная смена айпи адреса вручную, или анонимные и чистые прокси, что найти очень сложно, так как прокси( айпи адреса по миру) многие забанены и в общем доступе, с целью получения прибыли и продажи их.

   2 Большая база аккаунтов, которую довольно дительно по времени создавать  и дорого купить.

   3 Требуется специальная программа, которую довольно не просто настроить без понимания и знания этого вопроса( для новичка) Она постоянно слетает и требуется вмешательств.

   4 Чтобы вступило в группу 1000 людей-требуется разослать от 4000до 8000 приглашений в группу, на это уйдёт постепенно от 8 до 12 дней-длительно и долго, но зато трафик вечный и его не списывают.

   Если Вы за белый метод продвижения, а не за использования ботов и фейков- используйте белый метод, которым поднять группу можно более 1 000 000 людей . На нашем сайте, Вы можете заказать Инвайт ( Приглашения живых людей в Вашу группу) Добавить подписчиков в группу с высоким качеством аккаунтов можно на этой странице.

    В заключение хочу сказать, что имел большой опыт в продвижении ботами и живыми по приглашениям, видел десятки разочарованных людей в продвижении групп ботами и ещё ни одного недовольного в продвижение приглашениями по инвайту. Вывод- Скупой платит дважды. Поэтому не экономьте на качестве.