Продвигайте все!




   Настоящие, прошлые и будущие клиенты! Хотелось бы обратиться к вам с небольшим воззванием, которое не является ничем обязывающим и не служит руководством к действию, а просто представляет собой набор пояснений, которые хотя и не раз повторялись, но все же никак не могут быть усвоены всеми, как будто это селедка в молоке. Четыре из пяти заказов в нашем центре хотя и могут представлять собой раскрутку группы в Одноклассниках, читателей в Twitter или пиар Вконтакте, но всегда исходят от одних и тех же людей, серьезных бизнесменов, которые здраво оценивают открывающиеся возможности. После прошлой статьи, преследующей примерно такие же цели как и та, которая сейчас перед вашими глазами, к нам робко начали обращаться фотографы и устроители праздников, которые пусть и боязливо, но начали приобщаться к раскрутке.
   Так пусть к нам найдут дорогу и другие потенциальные клиенты, которые не связаны ни с бизнесом, ни с предложением каких-то собственных услуг. Сообщества и группы, популярность собственной странички – все это может служить для большого количества самых разнообразных задумок, причем за примерами далеко ходить не надо, они есть там же, в самих социальных сетях. Путей для продвижения множество, и каждому из них мы можем оказать помощь, став одним из скромных посредников между вашей идеей и обретением ею популярности.
   Создайте группы в Одноклассниках, которые отвечают вашим интересам, например истории России или политике, и начните работу с ней. Занимайтесь любимым делом, заинтересуйте людей, в том числе и при помощи раскрутки, а когда ваше сообщество обретет достаточный уровень известности, вы сможете на нем зарабатывать, поскольку предложения с рекламой вряд ли заставят себя ждать. Тоже самое можно осуществить и с накруткой Instagram, например, выкладывая интересные и необычные фотографии с проходящего в солнечной Бразилии чемпионата мира по футболу. Вы занимаетесь тем, что вам нравится, а придав с помощью Avi1 толчок к появлению первых подписчиков, вы со временем сможете продвигать среди просматривающих вашу страницу людей любую необходимую информацию.
   Если вы лидер или активный участник политического или любого другого движения, раскрутка в социальных сетях также должна быть в списке ключевых задач. Сейчас едва ли не каждый человек является пользователем социальных платформ, а это означает что пусть пока потенциально, но он может заинтересоваться вашей работой. Хотите ли вы продвигать коммунистические идеалы, бережное отношение к природе или любовь к сборной Швеции по хоккею – для всего может пригодиться пиар групп или страниц, который доступен в нашем центре. Единственное, что хочется отметить – мы должны сначала узнать ваши цели и просмотреть объект для раскрутки, поскольку должны быть уверены, что все это законно. Никакого экстремизма, порнографии или опасных для психики материалов мы продвигать не будем, это противоречит не только законам Российской Федерации, но и нашим моральным принципам.
   Для появления масштабных сообществ болельщиков, фанатов и поклонников социальные сети представляют собой благодатную, идеальную почву. Фанаты Зенита, Спартака и сборной Габона, поклонники Джо Дассена, Майкла Джексона и Надежды Кадышевой, любители фильмов ужасов и комедии «Ирония судьбы» - все они могут найти друг друга именно на просторах социальных платформ. Опять же, у раскрученных сообществ также есть финансовые перспективы будущего, это может быть не только реклама, но и продажа атрибутики, аксессуаров и всего прочего, до чего только может дойти ваша коммерческая жилка.
   Нет никаких рамок для проявлений вашей фантазии, желаний и увлечений. С помощью социальных сетей можно распространять почти все что угодно, находить единомышленников и друзей, получать коммерческую прибыль и продвигать общественные движения. Род ваших занятий может зависеть только от вас, а поддержать зародившуюся идею сможем мы, центр Avi1. Одна или несколько социальных сетей помогут продвинуть вас в массы, начать делать вашу работу узнаваемой, а если ваше решение окажется интересным и нужным, то ждать успеха придется совсем недолго.