Пришел, увидел, победил




   Девиз великого Цезаря который гласил «Veni, Vidi, Vici», что в переводе означает - «пришел, увидел, победил», известен любому мало-мальски образованному человеку. Некоторые же люди, даже не зная автора девиза и даже не подозревая о существовании великой фразы, постоянно пытаются прийти и сразу «победить», не собираясь обращать внимание на любые существующие факторы. Попадаются такие «великие римские полководцы» и среди клиентов нашего центра Avi1, причем их уверенность в скорой победе порой даже превосходит ту, благодаря которой на полях сражений блистал Цезарь. Приходя к нам за получением разнообразных услуг по раскрутке, такие господа считают совершенно нормальным требовать того, чтобы их страница или сообщество достигли максимального успеха, причем за несколько дней, если же такой результат отсутствует, сразу следуют множественные обвинения в лени и непрофессионализме.
   Не собираясь осуждать таких заказчиков, которые на самом деле могут быть замечательными и высокоинтеллектуальными людьми, мы все-таки заметим, что точка зрения Цезаря в современной раскрутке совершенно не подходит, и этому существует огромное количество причин. О них будет рассказано чуть ниже, а пока мы лишний раз попробуем оправдать таких требовательных граждан, найдя их поведению сразу две причины. Первая причина это конечно сравнительно небольшая образованность людей в деле интернет-технологий, из-за которой возникает мнение о том, что все в накрутке так легко. Ну а вторая это просто требовательность нашего менталитета, когда мы за свои деньги хотим получать максимум. В этом тоже ничего страшного нет, требуется только лишь ограничивать свои внутренние желания, и понимать что на самом деле все далеко не так просто.
  Так почему же не получается заказав себе накрутку подписчиков в группу, стать сразу обладателем множества заказов и постоянного притока новых участников, которые уже самостоятельно будет рваться в ваше самое замечательное на свете сообщество. Как чаще всего и бывает, причина этому не одна и даже не две, поэтому рассмотреть их, а уж тем более объяснить является довольно непростой задачей. Сразу хочется отметить, что мы не пытаемся как-то «подстелить себе соломку» в случае неудачных действий или каких-либо проволочек со стороны нашего ресурса. Нет, любые ретвиты, Facebook друзья, просмотры на YouTube и любая другая услуга, заказанная вами, будет оказана вовремя и качественно, и таким образом мы выполним свои обязательства полностью.
   Другое дело тот результат, который у вас в результате этого появится. Главное это понять для себя, что результат будет, будет обязательно, просто он не обязан появится мгновенно и скорее всего не появится сразу, поскольку все это работает не по щелчку пальца. Сами социальные сети далеко не сразу реагируют на увеличившееся число подписчиков и соответственно повышение рейтинга, которое влечет за собой подъем в поисковых запросах и топах тоже произойдет со всем не сразу, и с этим ничего не поделать, такова специфика любой социальной сети. Наш центр Avi1 проводит выполнение ваших заказов очень быстро, но нам в этом плане значительно проще, чем любым социальным сетям, в которых сотни тысяч групп, и за продвижением каждой нужно следить в отдельности.
   Еще одним фактором, как ни странно, становится фактор обыкновенной случайности, про который нельзя забывать при выполнении любой работы, в том числе и при использовании интернет-раскрутки. Быть может, через два дня после применения накрутки вы уже почувствуете серьезный результат, начнутся заказы вашего продукта или посыплются приглашения на выступления, все зависит лишь от вашей специфики. А возможен и совсем другой вариант, при котором все совсем не сложится так быстро и легко, и потребуется неоднократная помощь в накрутке и сравнительно длительное ожидание. Дело удачи это очень важно, но следует помнить, что при качественно проведенной работе результат все равно придет, а согласно теории вероятности время ожидания, скорее всего, не будет слишком уж долгим и составит примерно среднее арифметическое от возможного.
   И, конечно, очень важным является само наполнение вашей группы, канала или страницы, их специфика и качество размещаемых материалов, которые предназначены для привлечения пользовательского интереса. Если вы собираетесь заняться, к примеру, рекламой фильмов, или продаете очень нужные условные ботинки это одно, ну а если вы пытаетесь распространять научные брошюры или дорогие автомобили это другое, и у вторых раскрутка и повышение популярности наверняка будет проходить значительно дольше. Такой разнице популярность обязана тем, что целевая аудитория у более дорогого или редкого товара будет значительно меньше, как раз по причине малой доступности. И, соответственно, не стоит надеяться на серьезную раскрутку по-настоящему плохой и неинтересной группы, из-за чего наша накрутка свое дело сделает, но интересоваться вашим творчеством или товарами будут единицы. Накрутка в социальных сетях это всего лишь помощь, но никак не панацея для вашего коммерческого или творческого успеха.
   Подводя примерные итоги можно еще раз сказать, что накрутка в социальных сетях может и должна оказывать отличную помощь в пиаре вашего творчества или бизнеса, но не следует ждать мгновенного результата, или тем более всеобъемлющей помощи. Необходимо понимать, что раскрутка в социальных сетях очень схожа с рекламой, а как все знают, реклама не может сделать плохой продукт хорошим, заставив тем самым потенциальных потребителей пользоваться тем товаром, который их не устраивает. Если же вы сумеете создать достойный продукт, качественно подогревая к нему интерес в социальных сетях, то раскрутка в социальной сети сможет дать вам то, что вам необходимо. И не следует чересчур переживать о скорости достижения результата, поскольку если все перечисленные характеристики сойдутся вместе, и к ним добавится качественная помощь центра Avi1, то сомневаться в успехе не придется.

продвижение на youtube