Порция ежедневного «Вконтакте»

Порция ежедневного «Вконтакте»


   Не просто среди сотен миллионов утвердиться хотя бы так, чтобы тебя было заметно. Среди огромного количества профилей достаточно тяжело стать заметным. Однако приложив максимум усилий, сделать это возможно. Достаточно правильно и настойчиво все осуществлять.

   Я уже писала в предыдущей статье о том, что у меня была достаточно раскрученная группа Вконтакте. Честно говоря, получилось все это по случайности. У меня были проблемы в подростковом возрасте. Ну, это естественно, все мы проходим через подобное. Так вот, ориентируясь на нехватку опыта для решения своих проблем, я создала группу Вконтакте и решила, что буду писать туда все, что думаю, дабы выплескивать свое наболевшее.

   Для организации группы многого не понадобилось: я кликнула в своем профиле на мои группы, создала, назначила себя администратором, и вот, готово! Изначально моя группа имела название что-то типа «В одном экземпляре». После этого я поставила аватарку молодежного типа (пара влюбленных, а внизу название группы).

   Ну, перечислять, что я написала в статусе и описании группы я не буду. И так понятно, что может написать подросток с «разбитым сердцем» — любовь морковь... И вот ежедневно я выкладывала свои мысли и истории. Я сделала репост себе в профиль и мои друзья увидели мою группу. Многие сразу подписались и стали лайкать мои записи, видео и картинки.

   Однако я ни кого не просила помогать мне. Для меня важно было написать все, что творится в моей голове и как можно быстрее. Мыслей было много, руки буквально не успевали тыкать по клавиатуре.

   Чтобы понять правильно ли я думаю или узнать мнение своих друзей, я выставляла опросы в своей группе, так сказать спрашивала, что и кто думает по данной ситуации или утверждению. Вот, кстати, опросы очень хорошо раскручивают группу. Людям нравится, когда их спрашивают. Многие мое друзья еще отписывались в комментариях. Ведь не одна же я такая с забитой головой публикую свои проблемы.

   Я изучала литературы, а самые сочные цитаты публиковала у себя в группе. Конечно, это выглядит эффектнее, если добавлять картинки или фотографии. На протяжении трех месяцев мои друзья репостами кидали понравившиеся публикации к себе на стену, а у меня появлялись все новые и новые подписчики.