Поиски скорости света – это не к нам

Поиски скорости света – это не к нам


   А можно я закажу сегодня, и через десять минут все появится, и пускай завтра уже новые потоки пользователей придут самостоятельно? Вы думаете такие вопросы это забавно? Вы, кто уже разбирается в общих принципах продвижения в социальных сетях, и применял раскрутку на практике, вы считаете это забавно? Нет, если вы слышите такие вопросы каждый день, то ничего, ровным счетом ничего здесь забавного нет, и даже напротив, все это кажется на редкость отвратительным. Раскрутка в социальных сетях это не шаурма, которую делают вам в переходе за пять минут, и даже не бег ямайского спринтера Усейна Болта. Любое, пусть даже не слишком масштабное продвижение в социальных сетях – это непростая, кропотливая и подчас очень нудная работа, требующая усидчивости и внимания.
   Любые просмотры на YouTube, подписчики в фейсбук, накрученные читатели в твиттере – все этого добиться сложно как с технической точки зрения, так и в том случае если смотреть оценивать ситуацию с точки зрения потраченного времени. Техническая сторона вопроса требует обязательного привлечения человеческого ресурса, который в свою очередь должен очень точно проводить все операции. Реализовать заказанную услугу или тем более пакет услуг единовременно никак не получится, это совершенно невозможно, даже если начать активно фантазировать не хуже чем братья Стругацкие. Наверняка вы попали на наш сайт не впервые, и уже видели перед глазами наши статьи и другие обучающие материалы, и значит то уже никак не можете иметь подобную нелепую точку зрения.
   Если не устраивает скорость работы нашего сайта (к счастью подобное почти не встречается), то вас с большой охотой ждут десятки других сайтов, которые на словах обязательно гарантируют вам мгновенное выполнение заказа любого уровня сложности. На деле вы потеряете свои деньги впустую, ведь если обманывают в мелочах значат обманут и глобально, ну а если вам очень повезет то вы через некоторый промежуток времени получите ваш заказ, но сроки будут, мягко говоря, заметно отличаться от предыдущих обещаний.
   Кустари, халтурщики и тем более мошенническая братия всегда готовы напеть в ваши доверчивые уши великое множество сказок о быстроте, качестве и чистоплотности своей работы. На деле же всегда получается конфуз разной степени громкости, и еще раз повторимся, будет большой удачей просто отбить уже заплаченные деньги. Мы уже не говорим о потерях времени, усилий и терпения, которые в любом случае неминуемы. Так стоит ли пытаться опровергнуть поговорку «От добра добра не ищут?». Да, наши ретвиты, подписчики в Одноклассниках и группы в фейсбук не создаются из воздуха, и заказанные перед завтраком не всегда готовы ко времени обеда, но это максимум быстродействия, которого можно достичь.
   Можно попробовать ускориться, спору нет, но вариант для этого всего лишь один, и вряд ли он сможет прийтись по душе тем, кто относится к делу продвижения хотя бы с каплей серьезности. Неужели вам нужно чтобы вся работа с нами перестроилась в сторону халтуры и откровенно грязных, мошеннических методов, в результате действия которых вашу группу или страницу ждет неминуемое уничтожение? Нет, нормальному клиенту это просто не может быть нужно, а всеми прочими мы просто не интересуемся. Давайте работать с раскруткой правильно, чисто, плодотворно, и тогда общий результат будет удовлетворять всех, как заказчиков, так и исполнителей.