Почему семь социальных сетей?




   Центр Avi1 предоставляет услуги по раскрутке в семи самых раскрученных на территории России и СНГ социальных сетях, причем для перед клиентом открываются все возможности, которые существуют в каждой из данных сетей. Читатели в твиттере, накрутка просмотров на YouTube, подписчики в группу – все что угодно, лишь бы сама социальная платформа поддерживала функцию просмотров или читателей. Не имея возможности выказать свое недовольство по поводу полноты услуг, некоторые граждане задаются другим вопросом: «А почему именно семь социальных сетей?»
  Ответ на этот вопрос уже не раз и не два был дан в материалах сайта, но там он был несколько размыт и частичен, так что читателю доставался «тяжелый» труд домыслить логическую цепочку самостоятельно. Не желая утруждать читателя излишним поиском или чтением десятка статей, мы решили создать своеобразный краткий анонс причин, почему же была выбрана каждая из великолепной семерки «социалок», с которыми на нашем сайте ведется активная работа.
   ВКонтакте. Тут все на самом деле очень просто, потому что каждый пользователь интернета знает, что представляет собой детище Павла Дурова. Если вкратце, то социальная сеть ВКонтакте представляет собой самый популярный выбор на территории России, и количество зарегистрированных пользователей давно перешло отметку в двести миллионов пользователей, что на четверть превышает само население Российской Федерации. ВК представляет собой очень масштабную по функциям сеть, которая не ограничивается одной лишь отправкой сообщений и просмотром фотографий. Огромная библиотека обмена между пользователями музыкой, фильмами и видео, масса разнообразных игровых приложений, удобные и простые в работе сообщества и группы – вот лишь самый краткий список возможностей ВКонтакте, которые помогают оставаться тому на гребне популярности. Вкупе с удобным интерфейсом и презентабельным оформлением все эти достоинства сделали социальную платформу ВКонтакте самым серьезным игроком на российском рынке.
   Одноклассники лишь немного уступают ВКонтакте по количеству зарегистрированных пользователей и также громко заявляют о своих правах на отечественный рынок общения. Большинство функций обеих отечественных сетей схожи, но разница в наполнении и некоторых деталях делают их если не принципиально разным, то уж точно заметно отличающимся друг от друга продуктом. Принято считать, что аудитория Одноклассников более возрастная и, следовательно, более серьезная, но в последние два года такая тенденция неуклонно снижается, что связано с общей глобализацией социальных сетей. Говоря более масштабно, можно сказать что ВКонтакте и Одноклассники это два титана отечественного рынка, имеющих серьезные различия между собой, но по функционалу примерно схожие.
   Третья из наших социальных сетей как и все последующие родилась за границей, что ничуть не мешает ей занимать серьезную нишу на интернет-рынке стран бывшего Советского Союза. Название Facebook за последнюю пару-тройку лет прочно вошло в умы отечественных пользователей, и теперь не вызывает никаких вопросов у любого человека, не первую неделю исследующего интернет. Несмотря на победу Facebook в половине стран мира, российские онлайн-пространства даются ему не так легко, поскольку социальные платформы отечественного происхождения плотно держат оборону. Еще одной помехой является схожесть Facebook с Одноклассниками и особенная идентичность с ВКонтакте, что не добавляет английскому продукту плюсов в глазах пользователя, которому проще использовать российскую программу. Хотя отрицательных обстоятельств у Facebook действительно скопилось много, нельзя не сказать, что он по праву занимает свое, пусть и не главенствующее место. Удобный дизайн, множество функций и фантастическая масштабность помогают ему не быть изгоем, и являться серьезным «зубром» мировой паутины на территории России.
   Три предыдущие сети имели заметное сходство между собой, являясь многофункциональными, но теперь на арену выходят оригинальные сети, имеющие меньше возможностей, но и меньшее количество недостатков. Любимый звездами эстрады, политиками, спортсменами и большинством других популярных людей Twitter продолжает свое победоносное шествие по планете. Система коротких сообщений из всего лишь ста восьмидесяти знаков признана по всему миру, и сотни миллионов зарегистрированных пользователей ценят аскетизм Twitter. Кроме самих твитов, тех самых коротеньких сообщений, Twitter не представляет практически ничего, что только подчеркивает его яркую своеобразность и придает даже некоторое обаяние, которое очень ценится яркими людьми.
   YouTube не похож на традиционную социальную сеть, что только помогает ему быть встроенным почти во все другие социальные сети. Огромный ресурс, на котором находятся сотни миллионов различных видео файлов, имеет бешеную популярность в каждой стране. Нехитрая система просмотров и комментирования позволяет пользователям общаться друг с другом, а возможность подписки на видеоканалы окончательно отправляет YouTube именно в раздел социальных сетей. Нельзя сказать, что число активных пользователей видео ресурса поражает воображение, но на самом деле его возможности безграничны, поскольку YouTube не является замкнутой сферой, и ссылки из него могут размещаться на любом сайте или портале.
   Самый яркий прорыв в мире социальных сетей за последние несколько лет совершил Instagram, который постоянно наращивает обороты, и стал для многих настоящим образом жизни. Взяв популярное занятие – фотографирование и обсуждение фотографий, создатели Instagram довели его просто до блеска, сделав максимально удобным, интересным и комфортным. Преимущественно пользователями Instagram становятся женщины, которые влюбились в искусство фотографии с самого дня его появления. Большинство мест развлечения и отдыха, вроде клубов, ресторанов и салонов красоты считают своим долгом завести страничку в Instagram, поскольку это поднимает репутацию заведения, и позволяет ему заявить о себе для как можно большего числа пользователей.
   И наконец, последний гость на нашем операционном столе это Ask.fm, видящийся самым суровым аскетом из всех вышеперечисленных программ. Социальная платформа Ask.fm это ничто иное как система вопросов и ответов, с помощью которой пользователи могут и просто общаться, комментируя ответы и одобряя с помощью лайков самые лучшие из них. Простота и скромность не помешали Ask.fm получить пристальное внимание не только со стороны молодежи, всегда уважающей оригинальность, но и со стороны взрослых людей, которые во внешней бедности функционала сумели найти изюминку, которая позволяет использовать Ask.fm самыми необычными способами. Сейчас Ask.fm посещают миллионы пользователей в день, что лишний раз показывает не самое ключевое значение количества функций, придавая внимания их качественному наполнению.
   Вот, уже не в первый раз мы перечислили для вас те причины, которые и побудили нас заняться работой именно в этих социальных сетях. К сожалению, какого-то единого выбора не существует, что лишний раз доказывает факт важности правильного осуществления этого самого выбора. Ради него мы и загружаем на сайт десятки статей в надежде, что они смогут упростить вам процедуру решения и сократить вероятность допущения ошибки. Тот факт, что можно работать с несколькими социальными платформами сразу, обязательно должен привлечь ваше внимание, поскольку, что тоже нередко подчеркивалось в наших статьях, работа в двух или более сетях значительно повышает шансы на положительный результат, и к тому же «взрыхляет» значительно более объемный пласт пользователей. В идеале эти пользователи и должны стать будущими клиентами, поскольку каждый дополнительный пользователь это вероятность получения новых заказов или обращений.
   Мы, центр Avi1 желаем вам всяческих успехов, как в своем деле, так и в накрутке, которая призвана вашему делу всячески содействовать. Надеемся, что наши материалы помогут вам не допустить ключевых ошибок, которые раньше допускали практически все клиенты других разнообразных кустарных агентств. Наша компания, в отличие от подобных самопальных раскруток, предоставляет честные и прозрачные услуги, не грозящие вашей странице или группе ничем опасным, что выгодно отличается от черновой работы наших конкурентов. Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам, читайте материалы и получайте новые знания, которые помогут вам добиться успеха.