Плохие ребята




   Крайне активно продвигая наш ресурс Avi1, мы не пытаемся как можно больнее уколоть конкурентов, таким образом увеличивая свой приток клиентов и отбивая их у сторонних компаний. Даже имея множественные доказательства использования другими организациями неблаговидных способов ведения работы, которые, выбирая самое мягкое слово можно назвать только «чернухой», а попросту говоря мошенничеством, мы не будем приводить здесь названия данных фирм, поскольку считаем это крайне неэтичным. Тем не менее, стоит привести основные виды такой работы, с которой вам может быть приходилось или придется встречаться, чтобы стало понятно, почему мы позиционируем себя как лучший ресурс для раскрутки в социальных сетях.
   Самым частым является, как ни странно, самое простое и наглое мошенничество, которое впору называть настоящим разбоем. Вам расхваливают фирму, обещают космический успех и взлет популярности, и вы вносите приличный задаток, или вообще полностью оплачиваете будущий «триумф», который будет выражаться в читателях в Twitter или подписчиках в Instagram. Дальше все будет развиваться примерно по одной схеме, ваши деньги заберут, но никакой работы сделано не будет, а на ваше возмущение сначала ответят обещаниями, позже и вовсе начав вас игнорировать. Вряд ли вам может понравиться такая картина.
   Другой вариант уже неоднократно описывался в статьях на этом сайте, и заключается в том, что после сомнительных пертурбаций с вашим заказом временно будет казаться, что все хорошо и правильно. Но буквально через небольшой промежуток времени ваша страница, группа или канал встретят вас крайне неприятной надписью, свидетельствующей о том, что ваш ресурс временно закрыт в связи с проверкой на использование запрещенных способов раскрутки. Несмотря на немного успокаивающее слово «временно», не стоит обманываться по этому поводу, поскольку если была использована нелегальная раскрутка, то ваш сервис будет закрыт на-все-гда.
   Существуют еще множество различных методов обмана малоопытного заказчика накрутки социальных сетей в интернете, но перечислять их все вряд ли стоит, во-первых поскольку это слишком долго, а во-вторых потому, что есть куда более простой способ никогда не встречаться с таким мошенничеством. Мы никого не заставляем использовать наш центр Avi1, но можем утверждать, что наш ресурс является самым чистым и качественным. Поэтому, даже если вы решите попробовать обжечься на других ресурсах, рано или поздно вы вернетесь к нам.

продвижение канала youtube