Мы в сети, или сеть в нас?




   Проснуться утром, сразу включить ноутбук, зайти в любимую социальную сеть, потом посмотреть погоду, последние спортивные или политические новости, и уже только тогда встать с кровати, пойти умываться и чистить зубы. Для человека старшего поколения такая последовательность кажется несколько ненормальной, ведь все люди знают, что первым делом нужно идти в ванную, но для современной молодежи все правила теряют силу, если их вытесняет сильное увлечение. Мировая паутина, более знакомая всем под названием интернет, стала как раз таким сильным увлечением, и массовое, просто повальное влечение к интернету ломает все привычные рамки воспитания и систему ценностей.
   Появившись на самом деле не так уж давно, интернет вошел практически в каждую семью, став неоценимым помощником для получения самой разной необходимой человеку информации. Все бы хорошо, но постепенно всемирная паутина начала изобретать множество способов для того, чтобы привязать к себе человека, создать ему помимо настоящей необходимости еще необходимость ложную, которая бы принималась каждым как строго обязательная. Множество возможностей, которые на момент своего создания казались увлекательными и полезными, оказались настоящими цепями, медленно и нежно приковывающими к компьютерам миллионы и даже миллиарды человек, начиная с детей и заканчивая даже стариками, которым удалось освоить компьютерную грамоту.
   Такие инструменты как излишняя информация, выражаемая в виде совсем ненужных, но читаемых новостей, потакание бесполезному человеческому любопытству, которое находит себе выход в бесконечном путешествии по бесполезным страницам, порнография и множество других хитрых подходов к человеческим порокам сделали интернет «достоянием» всеобщим, а не только уделом ученых и других интеллектуалов. И вот на выходе получилось то, что мы имеем сейчас – интернет чаще всего называют всемирной помойкой, на которую выкидывается значительно больше грязи и мерзости, нежели полезного и действительно интересного материала.
   Самым же большим успехом на поприще охоты за часами и днями человеческого внимания стали социальные сети, которые появились всего около десятка лет назад, но уже успели обрести такой уровень распространенности, который вряд ли был ожидаем даже самими создателями социальных сетей. Будучи созданными для человеческого общения на огромных расстояниях, постепенно большинство социальных сетей превратились не только в места для общения, а в платформы для настоящей виртуальной жизни. Социальные сети, иностранные и отечественные, обросли десятками и сотнями функций, которые маленькими, но очень цепкими крючками держат людей подле себя.
   Полем, где социальным сетям удалось добиться самого фантастического триумфа стала молодежь, дети и подростки, которые всегда были особенно падкими на новинки и легко привыкают ко всему, причем не разбирая, положительная ли окраска у занятия или резко негативная. Девять из десяти подростков зарегистрированы как минимум в одной социальной сети, а чаще всего даже в нескольких, полностью реализуя принцип легкости детского привыкания ко всему, что является необычным. Но думать, что социальные сети являются своеобразным пастбищем для одних лишь подростков и вообще молодежи будет в корне неправильно, поскольку одержав победу над самым легким противником, молодыми людьми, появились успехи и в привлечении более взрослой аудитории, число которой сейчас приближается к более молодым людям.
   Самым огорчительным является тот факт, что при всем богатстве действий, которое доступно любому из нас помощью всемирной паутины, девяносто пять процентов пользователей выбирают из них самые что ни на есть бесполезные. Под бесполезными понимаются те функции, которые в лучшем случае просто забирают время пользователя, время, которое можно было бы потратить значительно лучшим образом. Несмотря на имеющиеся возможности постоянно учиться, читать лучшие книги и вообще всяческим образом просвещать себя, почти каждый предпочитает просмотреть сотни и тысячи картинок, содержание которых забудется в лучшем случае через полчаса, а скорее всего вовсе не оставит никакого следа в памяти.
   Конечно, интернет совсем не является средоточием зла, и в нем, как собственно говоря и везде, только человек волен выбирать каким путем он будет двигаться. Положительных сторон во всемирной паутине можно найти значительно больше чем отрицательных, и при желании интернет может стать настоящим сундуком с кладом, в котором, в зависимости от ситуации, могут лежать как знания, так и деньги, а может быть то и другое сразу. Использовать интернет в своих целях удается лишь единицам, а ведь именно для решения разнообразных задач и была задумана великая всемирная сеть, а вовсе не для того чтобы смотреть фотографии незнакомых людей или обсуждать никому не нужные дела.
   Хотя рассказать обо всех вариантах использования интернета невозможно, да и незачем нам с вами ставить перед собой такую сложную задачу, один отличный способ вы, возможно сами того не зная, давно уже знаете едва только первый раз зайдя на наш сайт. Да-да, именно раскрутка в самом популярном детище интернета, социальных сетях, является одним из самых замечательных и универсальных способов использования интернета ради своих целей. Тысячи и даже миллионы людей могут с помощью социальной сети узнать и полюбить товар, услугу или даже музыкальную группу, и все что для этого нужно это правильное проведение раскрутки, качественная предлагаемая услуга, подъем интереса со стороны заказчика и немного удачи, без которой не обходится ни одно успешное дело.
   Таким образом, рассматривая предоставленные и подробно описанные здесь услуги, вроде участников в группу ВКонтакте, накрутки просмотров на YouTube, твиттер накрутки и множества остальных полезных функций, следует обязательно помнить о том, что они при всей своей полезности все же не могут сделать вас или вашу группу популярной самостоятельно. О важности качественной работы заказчика мы уже упоминали, и повторять вряд ли имеет большой смысл, в особенности для тех, кто уже проштудировал большую часть материалов нашего сайта.
   За такими, казалось бы, абсолютными мелочами, как 1000 просмотров на YouTube или пара десятков подписчиков в твиттере может таиться то самое успешное будущее, которого вы так добивались. Может, благодаря просмотрам на видео ресурсе творчество вашей музыкальной группы понравится известному продюсеру, или вам как фотографу сможет прийти крупный заказ от одного из подписчиков, простора для фантазии на самом деле великое множество. Стоит только заняться раскруткой всерьез, и сразу станут ясны открывающиеся бесконечные возможности, которые требует лишь качественной реализации.
   Сайт Avi1 желает вам всяческих успехов в любых ваших начинаниях, и готов к плодотворному сотрудничеству в любой выбранный вами момент. Наши услуги по накрутке всегда могут оказать вам помощь, связанную с продвижением в социальных сетях и помимо этого вы можете найти на нашем сайте множество полезных материалов. Мы обещаем вам отличное качество выполнения работы, высокую скорость и прозрачность, и все это служит для того, чтобы помочь вам и сделать эту помощь комфортной.