Массовая рассылка приглашений в группу вконтакте, всевозможные плюсы и минусы данного метода

Массовая рассылка приглашений в группу вконтакте, всевозможные плюсы и минусы данного метода


   Раскрутка группы вконтакте в современное время – это дополнение или визитка к имеющемуся бизнесу или создание и получение целевой аудитории с нуля. Методы продвижения группы ботами и офертами отмирают ввиду жёстких санкций социальной сети и борьбы с любыми методами накрутке. Что именно легло причиной борьбы социальной сети с накруткой и какие причины могли вызвать столь мощное противостояние легальных методов продвижения групп и методов продвижения чёрным пиаром? Причин множество, но наиболее очевидные виду к перемене власти вконтакте и уход с главы управляющего директора Дурова, техническая поддержка была создана и зародилась в городе Санкт-Петербург с самого начала существования вконтакте, как метод выявления нарушений и введения санкций, ну санкции появляются всё новые и новые, а правила всё более жёсткие. Недорогая, эффективная и быстрая раскрутка групп и аккаунтов ВКонтакте доступна по этому адресу.

Закажите рассылку приглашений ВКонтакте на нашем сайте

   Фильтры которые были созданы контактом и програмистами, спобосбны выялять любую накрутку групп, создавались они по той причине, что физически очень сложно проследить и вычислить нарушения в сотнях тысячах групп, основная задача их – это автоматические санкции и выяления подозрительной активности, Вы наверное думаете что контакт регулирует и конролирует группы и паблики, нет всё гораздо обстоит иначе, вк светит аккаунты и страницы, обнаруживая частые и быстрые вступления в сотни групп, далее фильтр морозит страницу с целью борьбы со спамом, большое количество подобных аккаунтов в группе приводят к попаданию её под фильтр и возможным списаниям и банам группы. Для того чтобы вывести свою группу и не рисковать, необходимо использовать разрешённый метод продвижения групп – инвайт или его ещё называют массовая рассылка приглашений. Конечно и этот метод если он ведётся не верным методом и дилетантом, в конечном итоге будет вычислен и попадание под фильтр уничтожит группу в бан, но если найти сервис или сайт, который успешно ведёт рассылку приглашений и продвигает десятки, сотни сообществ успешно, то можно попробовать доверить свою группу на продвижение её живыми людьми. Подробнее о том, что такое бан групп ВКонтакте и как туда не попасть, читайте по ссылке.

   Что же такое инвайт и для чего он Вам потребуется, если к примеру, Вы не хотите видеть в своей группе ботов и прочих фейков. Инвайт – это рассылка приглашений с заготовленных аккаунтов, делается он специальной программой с использованием большо количеста чистых и проверенных прокси на предмет бана вконтакте, довольно проблематичная процедура продвижения (как еще можно продвинуть свою группу ВКонтакте, читайте здесь). Множество групп используют этот метод успешно и продвигают группы с численностью более 100 000 людей. Конечно если продвижение осуществлять ботами, то это бессмысленная трата времени и денег. Это пожалуй единственный метод продвинуть качественно группу в топ и не боятся при этом что будут списания и прочие баны со стороны соц. сети. Плюс основной рассылки в том, что тот человек, которому не интересна группа, никогда в неё не вступит, если человек добровольно вступил в группу, значит он тем самым выразил своё доверие к данной тематике и автоматически становясь участником сообщества, он подписывается на новости и все обновления группы на будущее, если же он конечно в какой-то момент времени не отпишется, для этого желательно чтобы новости не были агрессивного и порнографического характера, так как они могут просто раздражать человека который захочет вечерком пролистнуть новости друзей. Накрутить подписчиков в группу ВКонтакте можно на данной странице

   Цена на рассылку довольно дорогая, но во многих случаях при использовании и продвижении бизнеса она даёт положительную динамику и привлечение целевой, платёжеспособной аудитории. Минус соцю сети вконтакте, в том, что большое количество лиц в ней пребывает возрастом менее 16 лет и соответственно, как покупателей данных персон привлечь будет сложно. Для продвижения бизнеса инвайтом, ставят так называемый геотаркетинг. Что это? Это выбор рассылки по критерию: пола, возраста или пола. Если использовать в рассылке данный момент, то результат выростает и соответсвенно появляются клиенты.  Дело в том, что например в группу косметики не целесообразно звать мужчин, а людям из Челябинска не будут интересны ведущие из Москвы. Поэтому использование геотаркетинга в массовой рассылке приглашений не только имеет место быть, но является основной функцией, которая приносит результат. Используя таркеинг, можно отсечь множество не нужных людей по полу, возрасту и городу. В заключении хотелось бы отметить, что приглашения и рассылка - это белый метод продвижения, за которым будущее. Чтобы добавить друзей на свой аккаунт ВКонтакте, закажите соответствующую услугу.