Любовь к занятию




   Россия, даже если она называется Советским Союзом или Российской империей, всегда остается удивительной страной. Великая нация, которая сыграла одну из самых важных ролей в истории человечества и дала миру множество гениальных ученых, композиторов, спортсменов и полководцев, продолжает оставаться загадочной и непонятной для любого иностранца. Одним из бесчисленных свойств нашего менталитета, разгадать которые не может заморская душа, остается настоящая ненависть, которую чувствуют по отношению к своей работе едва ли не сто процентов населения нашей необъятной страны. Мы ходим на работу как на каторжный труд, едва придя уже думаем о спасительной стрелке часов, которая несет в себе окончание рабочего дня, а для того чтобы от работы уклониться наш народ охотно проявляет недюжинную смекалку, особенно яркие проявления которой остаются в памяти надолго.
   Организация работы в социальных сетях, которая, несмотря на всю свою внешнюю простоту на самом деле представляет собой занятие непростое, не является исключением в списке самых ненавистных дел, поскольку любая работа, занимающая наше время, почти всегда становится нам отвратительна. Забавное свойство, если кто-то другой рассказывает нам о своей работе, почти всегда приходят мысли о ее простоте, но стоит нам заняться точно такой же работой, то мы с большой охотой находим в ней десяток-другой недостатков. С чем связаны такие эмоции объяснить, может все дело в порой излишне творческой натуре нашего человека, который вместо простых решений всегда находит самые сложные. Без преувеличения можно сказать, что людей любящих свое дело у нас практически единицы, и такая закономерность очень мешает дальнейшему быстрому развитию нашего общества, которое безусловно этого заслуживает.
   Люди, желающие заняться вместе с нами раскруткой в социальных сетях, чаще всего относятся к такой работе как к обременительному, излишнему занятию, от которого хочется поскорее избавиться. Нередок вариант когда наскоро заказываются просмотры на YouTube или накрутка подписчиков в группу, узнаются только самые необходимые подробности, и посетитель покидает сайт а вместе с ним и раскрутку как можно быстрее, дабы только лишь не задерживать свое время за «лишней работой». Соответственно, теряется и хороший результат, ведь спустя рукава ничего толкового не сделаешь, и вся выстраданная накрутка групп уйдет в «землю», не принеся ничего кроме раздражения.
   Как бы банально не читалось данное правило, но все-таки хочется напомнить еще раз и еще раз: если серьезно решили заняться раскруткой, посвящайте ей всего себя, а не только малую часть, которая к тому же очень невнимательна. Если не отнестись к делу раскрутки, порой имеющему очень высокий уровень значения, с должным пиететом, то обязательно совершите целую серию мелких и крупных ошибок, которые приведут к краху всего вложенного труда. Другими словами, долгая и мучительная постройка здания рано или поздно прервется, поскольку при закладке фундамента было приложено недостаточно усердия и внимания.
   Что плохого может принести невнимание, если основную часть накрутки выполняем мы, сайт Avi1? На самом деле проблем можно набрать воз с тележкой, и к тому же эти проблемы будут нарастать друг на друге как огромный снежный шар. Перепутать заказы и выбрать накрутку аск.фм вместо подписчиков в инстаграм, указать не тот адрес раскручиваемой группы, подарив свои деньги счастливому конкуренту – любая глупая и болезненная с деловой точки проблема сможет к вам прицепиться, если подойти к делу с недостаточным рвением. Воля конечно ваша, и если ставится цель стать посмешищем или просто Дедом Морозом, понапрасну тратящим свои деньги, то это личное право каждого человека, но в любом другом случае стоит внимательно принять к сведению все выше и нижесказанное.
   Читая примерное описание возможных глупых ошибок, гордящийся своей внимательностью и дотошностью человек откинется в своем кресле и ухмыльнется, понимая, что уж такой глупой ошибки он точно никогда не допустит, даже если с пренебрежением отнесется ко всему процессу раскрутки. Действительно, такие дилетантские ошибки совершит далеко не каждый, это факт неоспоримый. Но тут огромным черным облаком на туманном облаке лени возникает проблема, которая настигает любого, кто не смог заставить себя относится к собственной раскрутке с уважением, и продолжает лениться, даже осознавая все возможные проблемы. Пожалуй, слово «катастрофа» здесь подходит даже больше, нежели более безобидная «проблема».
   Тот случай, когда идеально проведенная раскрутка уходит в никуда, совсем нередок, и причиной ему служит недостаточный уровень внимания к раскручиваемому ресурсу, будь то личная страница, сообщество, группа или паблик. Редко и через силу создаваемый ажиотаж в собственной группе, нежелание искать интересные материалы, негибкая система цен на услуги или товары – вот что по-настоящему опасно, поскольку исправить может уже и не получиться. Сотни лайков на аск, масштабная накрутка читателей, накрученные подписчики в Одноклассниках – ничего не поможет, если вы от лени или неумения делаете все так топорно, что не оставляете шансов на уважение пользователям, которые впервые увидят ваши детище. Небрежная и нелогичная работа с группой или страницей похоронит все ваши труды, которые вы с такой неохотой из себя выжимали.
   Говоря совсем просто – старайтесь, а для того чтобы выполнять работу хорошо, нужно ее полюбить. Не надо думать о возможной скуке и отсутствии восторженных почитателей вашей работы, необходимо заполнять мозг приятными мыслями о скором успехе продвигаемого ресурса, о дивидендах, которые скоро начнут появляться и вообще, необходимо вести диалог только с мыслями радужного оттенка. Намного лучше если вы уже любите свое дело, будь то бизнес или ведение свадеб, тогда продвижение и тематическая работа не только не будут вас утомлять своей унылостью, а наоборот, начнут играть все новыми и новыми красками.