Лени бой!


   Подобного рода «воззвания» уже публиковались в материалах нашего центра, но многие заказчики продолжают откровенно игнорировать такие полезные советы, или просто стараются их не читать, чтобы лишний раз не портить себе настроение. Ведь разве может быть кому приятно, когда говорят про ленивых людей, и в каждой мелочи ты узнаешь себя любимого, ленивого и недальновидного. Таких клиентов понемногу становится меньше, и сей факт обнадеживает донельзя, но для борьбы с оставшимися ленивцами стоит периодически писать такие маленькие заметки, ведь, может быть, они сыграют свою положительную роль.
   Лень, недальновидность, недостаток времени – вот что губит любое дело продвижения в первую очередь. Да-да, не какие-то «подводные камни», материальные сложности и даже неправильно примененные подписчики в фейсбук или накрутка групп ВКонтакте, а именно все вышеперечисленные недостатки. Там забыл заказать услуги, там поленился, тут сэкономил – и вот красивый парусник под названием «Ваше продвижение в социальных сетях», красиво тонет под грустную музыку, даже не успев выйти из бухты. Казалось бы, смешно, взялся так делай, но правила работы знают абсолютно все, но вот тех, кому удается точно следовать этим правилам уже значительно меньше. Пожалейте если не себя и свой бизнес, так хотя бы раскрутку, которая из-за вашего порой попросту бездарного руководства из полезного и нужного действия превращается в обыкновенный фарс.
   Следите за собой и за проводимой раскруткой, не экономьте лишний раз на пиаре группы и накрутке лайков на аск фм, не ленитесь обращаться по любым серьезным проблемам к консультанту или другому специалисту, ведь только так можно будет добиться мало-мальски достойного ваших ожиданий результата. Не можете, не хотите – не беритесь за раскрутку вовсе. Сэкономите как нервы наших специалистов, так и свои собственные, вкупе с потраченными финансовыми ресурсами, и не подступайтесь к продвижению на социальных платформах без должного обращения к нему.
   У вас достаточно средств, времени, терпения и уверенности в том что раскрутка вам поможет – вот тогда милости просим к совместному сотрудничеству и обещаем, что оно наверняка будет плодотворным. При должном, качественном отношении к собственным усилиям и труду вы будете добиваться всего, чего захотите, пускай это и не будет происходить быстро как по мановению волшебной палочки.