Лайки для Инстаграм бесценны

Лайки для Инстаграм бесценны


Действительно, как же мы любим фотографироваться. Память человека, конечно, пока что не обделяет, однако сфотографироваться лишний раз на память врят ли мы откажемся. Сомневаюсь, что существуют такие люди, не слышавшие об instagram».

Такие люди либо не с нашей планеты, либо отстали от жизни. Сейчас мы все стараемся показать нашим близким людям. Даже если они не с вами в данный момент.

Люди в «instagram» кажутся совершенно другими, нежели в реальности. Это какой-то набор картинок и фотографий, который лайкают все, кому нравится. Конечно, в этом приложении мы имеем и друзей и подписчиков. Но, главное но — в «instagram» нельзя переписываться личным диалогом как в других сетях. Можно лишь оставлять комментарии и переписываться только там.

Что можно сказать о лайках. Некоторые просто гоняются за ними. Некоторые мои друзья, выкладывая очередное фото, даже на перегонки считают сколько лайков и за какое время им натыкали другие пользователи.

Это интересно. Ведь все мы видим много красивого и необычного возле нас. А теперь мы еще и поделиться этим можем, сразу, не откладывая. Заказал роллы — сфоткал, был на пляже — сфоткал, сделала прическу — сфоткала, увидела пожар или ДТП — все, все сфоткала...

и всего этого громадное количество.

Порой, со скуки, я захожу в «интересное» и там мне предлагается множество случайных фотографий. В основном тех, кого я вообще не знаю и никогда не видела. Я просматриваю, а понравившиеся мне, лайкаю, конечно же.

Мне очень приятно, когда кто-то не знакомый мне заходит и ставит мне лайки. Это здорово. Чувствуешь какой-то частичкой, пусть и маленькой, но частью этого огромного мира. Спасибо тем, кто не скупится на лайки в «instagram». Эти лайки для меня бесценны.

Естественно то, что жизнь не может поместиться только в картинки и фотографии. Это малость. Неизменным остается вот что, людям прикольно показывать как они живут. У всех это получается по разному, но в целом так же и есть. Жизнь должна быть яркой, а «instagram» лишь ее дополняет.