Как сделать на своей стене опрос анонимный и открытый для всех глаз

Как сделать на своей стене опрос анонимный и открытый для всех глаз


   Опросы – это своего рода голосования на заданную тематику людьми. Роль и интерес к опросам в социальных сетях очень велика. Сегодня мы поговорим об опросах.

   Опросы вконтакте делаются довольно просто. Для этого кликаете на стену страницы, группы или паблика – выбираете прикрепить – опрос  – пишите тему более нужную Вам пример (как Вы считаете, стоит ли в фитнес зале Ромашка по утрам включать сауну на отопление) – далее пишите варианта ответа, обязательно вписывая номер 1, далее отступ и вариант ответа. Пример (услуги по раскрутке и продвижению групп и страниц ВКонтакте доступны здесь):

1 нет

2 да

3 не люблю водные процедуры    и так далее.  До 10 вариантов разрешается вполне

   Пока человек, зашедший на Вашу страницу, или группу не проголосовал, в том числе это касается и Вас создателя опроса. И никто не увидит результатов. Именно поэтому этот вид рекламации действует как варенье на муху, приманивая и вынуждая нажать кнопочку и проголосовать за любой вариант или наиболее понравившейся. Далее он видит, за какой номер кто и сколько проголосовал. пример (чтобы накрутить ваш опрос, перейдите по ссылке):

1 нет 62 участника

2 да 31 участник

3 не люблю водные процедуры      4 участники

  Самой важное Вы должны понимать при создании опроса, что существуют 2 вида:

1 открытый опрос  –  просмотреть голосование и кто за кого проголосовал может каждый человек,  при этом за любым количеством голосов можно чётко увидеть, какой человек на что нажал

2 анонимный опрос  - ответ думаю, Вам понятен, результаты его видят все, а именно, сколько за какой вариант проголосовало. Но никто не видит участников голосования и кто из них нажал какую кнопочку.

Многие крупные сообщества умело варируют опросами и конкурса для заманивания и привлечения новых участников в группу. Тем самым легально и чистым трафиком производят раскрутку групп. Накрутить участников в группу вы можете, перейдя к данному разделу.

   При создании опроса нужно заранее продумать. Во первых – это его тематику, если опрос об эротическом массаже, то очевидно, что никто не захочет участвовать в открытом голосовании , если опрос о любви или психологии, то сделать его можно и открытым. Во вторых к опросу можно прикрепить фотографию и подписать варианты ответа, или фотографии участников добавить к каждому варианту ответа. Это уже получается не опрос, а конкурс. Это отдельная тема о которой мы будем писать далее (читать здесь).