Как проспать свой шанс?




   Странная постановка вопроса в заглавии, не находите? Ведь чего тут объяснять, каждый из нас в жизни когда-либо упускал важнейшие шансы, которые имели очень большое значение. Признаться в любви девушке на выпускном вечере, высказать всю правду при уходе с работы, купить в Ikea столик со скидкой в восемьдесят процентов – все эти и тому подобные шансы мы частенько пропускаем мимо себя по самым разным причинам, будь то стеснительность, трусость или жадность. Единственное что их все объединяет – бесконечное и мучительное сожаление, которое потом может преследовать всю оставшуюся жизнь, и некоторые могут так долго страдать в том числе и по причине упущенного столика.
   Что и говорить, вспомнить про упущенный шанс в своей жизни может каждый, если как следует покопается в глубинах собственной памяти. Иногда результатом неудачи бывает обыкновенное огорчение, в других случаях может подойти под откос и вся человеческая жизнь. Конечно, утверждать что упущенная возможность раскрутки в социальных сетях может вызвать такие эмоции мы не станем, поскольку вряд ли это так, но то что вы потом будете немного жалеть, известно практически наверняка. Ведь мы же не рассматриваем раскрутку как самостоятельное действие, поскольку удовольствие это на редкость сомнительное, а видим ее как часть вашего бизнеса или карьеры, которым на определенных порах раскрутка бывает просто жизненно необходима.
   Нечего скрывать, на такие услуги как участники в группу ВКонтакте или накрутка классов в Одноклассниках спрос растет с каждым месяцем, да и все другие связанные с накруткой услуги приобретают популярность с завидной быстротой. В головах потенциальных потребителей постепенно происходит некий неизбежный сдвиг, который служит для того чтобы принимать раскрутку в социальных сетях как самостоятельный и важный способ пиара, а не просто временное баловство. Обращения и заказы идут теперь не только от оголтелых энтузиастов, которые решились поверить в новый метод продвижения, но и от очень серьезных фирм и людей, чьи имена довольно известны в определенных кругах. Если не ходить вокруг да около, то можно резюмировать о постепенном нарастании массового использования раскрутки в социальных сетях, причем помимо количества заказов растут и их масштабы, которые иногда достигают довольно серьезных размеров.
   Талантливый и расчетливый бизнесмен читая эти строки должен сразу понять, что большое промедление в вопросах выбора времени для начала использования раскрутки может оказать серьезное негативное действие, поскольку ваши конкуренты могут оказаться чуть более быстрыми, и тогда вам будет значительно сложнее стать одним из ключевых игроков рынка. Дело в том, что сейчас еще пока продолжается уникальная тенденция, когда ценная карта раскрутки еще не разыгрывается всеми подряд, а доступна только тем, кто чуть больше остальных разбирается в интернет-технологиях, или просто случайно узнал о таком пока еще не повсеместном способе продвижения.
   Нет, если известен такой пока еще уникальный способ продвижения как раскрутка в социальных сетях, есть ресурсы и желание его использовать, то медлить нельзя ни в коем случае, постоянно помня о том что вы не единственный в своем роде уникум, сумевший понять и оценить все перспективы и уровень полезной действия продвижения на социальных платформах. Узнавая уже сейчас как раскрутить группу в Одноклассниках, или как накрутить просмотры на YouTube вы ставите себя в преимущественное перед консервативными конкурентами положение, которые еще наверняка и слыхом не слыхивали о таких возможностях или сейчас только начинают понимать, что они в себе несут.
   Пока консерваторы медленно ворочают своими извилинами, пытаясь разобраться в таких непонятных и загадочных услугах как фолловеры в твиттере или лайки на аск.фм, они уже работают на вас, человека подкованного в интернет-технологиях. Представьте себе, что только что на свете появилась телевизионная реклама, которая начинает набирать обороты, и у вас есть возможность ею воспользоваться. Разве вы откажетесь, или не согласится на такое использование любой другой мало-мальски здравомыслящий человек? Ответом в любом случае будет «нет», и это естественно, ведь на нашем сайте появляются только деловые и умные люди.
   Конечно, мы не настолько смелы в своих оценках, чтобы сравнивать раскрутку в социальных сетях с таким великим изобретением пиара как телевизор и реклама на нем, пока это будет казаться пустым бахвальством, но надежды на раскрутку возлагаются очень большие. Ведь согласитесь, приятно будет стать если не одним из первооткрывателей широкомасштабного использования раскрутки, то уж во всяком случае не остаться в стороне от великолепных достижений, который практически наверняка ждут дело продвижения в социальных сетях. Кто знает, может быть в самом скором будущем социальные сети, которые уже полюбились сотням миллионов человек, станут самым основным средством продвижения любых товаров и услуг, поскольку некоторые возможности, которые дает раскрутка в социальных сетях являются уникальными и неповторимыми.
   Многие пользователи, изначально даже не связанные с каким-либо бизнесом или предоставлением услуг, обнаружив такую интересную и необычную возможность как раскрутка социальных платформ начинают создавать новые фирмы и организации, надеясь успешно воспользоваться раскруткой пока она еще представляет собой уникальный и редкий продукт. Действительно, если вы верите в возможности раскрутки уже сейчас, тогда использовать ее также надо сразу, поскольку с каждым днем таких же понимающих становится все больше, что соответственно уменьшает ваши шансы получить от раскрутки максимально большие дивиденды.
   Принимать решение об использовании накрутки конечно же непросто, уж слишком неизведанное это дело, которое к тому же пока используется если не эпизодически, то уж во всяком случае точно никак не массово. Риск на самом деле не велик, если конечно все делать логически и правильно, а на выходе можно получить отличный результат, который может приятно удивить любого заказчика. Желаем вам удачи в этом полезном, но непростом деле, и советуем не бояться рисковать и принимать необычные решения, поскольку порой именно они оказываются самыми полезными.