Как продвинуть свою группу самостоятельно с малыми вложениями

Как продвинуть свою группу самостоятельно с малыми вложениями


   Для того, чтобы качественно и с минимальными усилиями разрекламировать и протолкнуть группу, либо публичную страницу вконтакте, Вам потребуется не мало усилий, времени и терпения. Основная сложность заключается в том, что руками делать подобную задачу не только сложно, но и рискованно, так как при невыполнении должных требований, все усили могут быть увенчаны баном группы или списания с неё участников. Что такое бан группы? Это временная или постоянная блокировка доступа всем участникам социальной сети, как правило ранее группы блокировались по большему числу на 1-2 и 3 месяца, на данный момент правила усугубились и блокировки чаще всего без права восстановления группы. Поддержка вконтакте выступает в роли инквизиции и не вдаётся в разбирательства, если видит явные нарушения.

   Вот и встаёт вопрос, как правильно раскручивать свою деятельность, ведь вконтакте является одним из самых мощных ресурсов по рекламе и привлечению целевой аудитории, если выбирать из имеющихся социальных сетей. Необходимо знать те риски или группы рисков, благодаря которым группа может попасть в бан, все их знать не возможно, так как поддержка вконтакте хранит в строжайшем секрете от людей и участников сети эти правила, те правила что описаны по пользованию социальной сетью, лишь поверхностны и не рассказывают о том, что необходимо знать. Давайте без прочей воды будем рассматривать за какие нарушения группа или публичная страница может угодить в бан временно или навсегда. Чтобы просмотреть все услуги по качественной и недорогой раскрутке ВКонтакте, перейдите по ссылке.

1 За резкую смену тематику, резкая смена тематики группы и то, за что может быть потеряна группа, это перемена имени группы на не относящееся по значению, разрешается менять название схожое по значению и тематике, если например группа называлась цветы в Самаре, то переименовав её в группу под название Цветочный магазин или же Флористика Самары – бана группы получить невозможно, так как тематика одна и та же, но если из группы под названием Цветочный магазин, Вы переименуете её ну скажем в группу под название Автопром Самары, то бан обеспечен. Хотя судить дадут бан группе или не дадут сложно, бывает, что проскакивает, если никто не написал жалобу на ваше сообщество, со смыслом резкая смена тематики, хорошенько подумайте с какого в какой топ вы переводите группу и какая там имеется конкуренция, поскольку людям может не понравится стояв на 1 месте в топе Автопром Саратова, с утра оказаться на 2м, они могут просто написать жалобу в поддержку и Ваша группа моментально будет уничтожена навсегда. А потом докажите и попробуйте убедить тех. Поддержку вконтакте, чтобы они всё вернули как было, ни тут то было.

2 За накрутку группы оферами или ботами с сервисов обменников. Что это такое, давайте детально разбирать. Обменники – это сайты бесплатные с виду, но это не так, работать они предлагают так пришедшим на свой сайт, вступи, авторизуйся, выполняй задания и получай баллы, далее просто их трать. С виду всё мило и бесплатно, но за подобные участия на сайтах обменниках, вконтакте может наказать Ваш аккаунт баном или временными заморозками, фильтры вконтакте с лёгкостью вычисляют многочисленные вступления и списывают массово людей, так же попадёт и Ваш аккаунт. Ещё хитрость подобных обменников – всё вроде бесплатно, но те суть — это конечно же не волонтёрство, а втянуть человека, далее продать или как они называют слить ему баллы своего сайта, а куда он их потратит, дело уже его, да и не несут подобные сайты никакой ответственности за Вашу страницу, давая доступ которой, Вы сильно рискуете, поскольку не знаете, кому попадают эти данные. Вывод – скупой платит дважды, клюнули на халяву, ничего не добились, да ещё и проблем нажили, в подобные сервисы лучше не влезать не разбираясь в их кухне, как правило успешно там накручивают баллы сами смм-щики или рекламщики профи.

3 За использование спама, а спамом контакт может считать многое как например: рассылку приглашений массовую, если она ведётся не правильно, массовые сообщения с рекламой или просьбой вступить в группу, публикация ссылки на группу в других группах, привлечение участников не естественным путём с бирж и обменников, так же спам есть накрутка группы и многие другие варианты, которые по большей степени известны самой поддержке. Но почти все группы используют спам для продвижения, дело лишь в том, что его нужно правильно использовать, без видимых нарушений и обхода фильтров. Основная сложность заключается в том, чтобы сделать массовый спам вконтакте с чистых проксей, а этой ой как не просто, покупка качественных прокси стоит довольно дорого и не всегда оправдана.

4 За использование и размещение в группах контента и прочего, противоречащих имеющемуся законодательству РФ – это может быть порнография, экстремизм, мошенничество и прочие тематики которые запрещены. В противном случае Вы используя и размещая данные материалы не только рискуете группой или публичной страницей, но и своей безопасностью, и свободой.

5 За использования всяких оскорбительных, призывающих к действиям не вполне разумным конкурсов, опросов и голосований, по многочисленным жалобам контакт может удалить пост, или самое худшее забанить группу. Этот пункт мало изучен, но он есть и контакт изредка вырубает группы с подобными нарушениями на взгляд поддержки.

6 За размещение материалов не соответствующих названию группы, так если Ваша группа называет одним названием, а посты и прочий материал Вы размещаете абсолютно не относящийся к названию – наступает бан группы. И ещё в довесок, нельзя размещать более 3 постов в группе или паблике по чужой тематики, приветствуется работа в выбранной тематики и фильтры как-то это вычисляют эпизодически.

7 Размещение в сообществе запрещённых материалов с забанненых сайтов по мнению вконтакте, Контакте банит сотни тысяч мошеннических и прочих сайтов, по ссылки в социальной сети нельзя перейти на сайт – это и является грозным баном сайта вконтакте. Так как контакт не может убить сайт, который по его мнению не законный и прочее, как например группу в своей сети или аккаунт чей-то, поддержка просто блокирует ссылку на переход этого сайта, если человек пытается зайти на него и выдаёт окно, что сайт создан с целью мошенничества и прочее, тем самым как-бы отпугивая человека и предостерегая.

8 Запрещается любая накрутка групп, лайков, страниц, репостов и прочего, т.е та реклама за которую сам контакте прибыли не получает, а спрашивается почему? Ответ очевиден, контакту не выгодно, чтобы люди покупали раскрутку групп и прочей тематики на сторонних сайтам, а выгодно продавать свой таркетинг и получать большие деньги, так как за переход 1 по его рекламе, человек платит как минимум 5 рублей, а результаты не всегда оправданы. Исходя из выше описанного, контакт жёстко борется и вводит новые и новые санкции к пиарщикам и прочим, кто забирает простыми словами его хлебную кормушку.  С другой стороны социальную сеть и руководство тоже можно понять, зачем создавать такую площадку, чтобы зарабатывали на ней другие? Занимаясь деятельностью той, которой должен заниматься сам контакте!!!! Добавлять, например, репосты к записям можно аккуратно, не попадаясь на глаза администраторам ВК, что сделать вы можете, заказав соответствующую услугу на нашем сайте.

9 Нужно быть очень внимательным к тем материалам, которые Вы собираетесь разместить на обзор, если материалы будут оскорблять или раздражать людей, то они будут чаще нажимать под записями кнопку спам, большое количество автоматических жалоб и Ваша группа может пострадать.

10 Если же Вы выбрали легальные и белые методы продвижения вконтакте, а именно рассылку приглашений в группы, то Вам потребуется или купить пакет прокси на стороннем сайте, или же купить динамический модем, который при каждом включении и выключении будет менять айпи адрес. Важно записывать айпи адрес последние цифры, они не должны повторяться при рассылке приглашений в группу. Для рассылки Вам потребуется: 1 иметь или купить аккаунты с друзьями 2 выбрать каким методом вы будете скрывать от контакта спам- прокси пакет или смена айпи с модема динамического. 3 Необходимо на каждый аккаунт ставить новый адрес айпи, чтобы не было списаний этой рассылки и она не пропала даром. Вам может показаться что это просто, но допустив одну малейшую ошибку, группа может пострадать, а аккаунты полететь в бан. 4 Каждый день необходимо брать новые аккаунты, если у вас есть база акков, то меняйте аккаунты хотя бы через день, если этого не делать, контакт вычислит и они полетят либо в бан, либо в заморозку временную.

 Пунктов рисков можно описывать сотни, но это пожалуй самые наиболее встречающиеся из описанных, и за которые по статистике, чаще всего дают бан группе или паблику. Как выйти из подобного бана, читайте в данном материале.

   Как видите не просто свою группу поднять и наполнить участниками, можно по не многу просить своих друзей и знакомых приглашать людей в группу, а можно сделать призовое участие за то, что человек пригласит в вашу группу 40 друзей в день, т.е. простыми словами не обязательно использовать массовую рассылку. Вы должны помнить главное, как бы группа Ваша не была интересна людям и какой бы Вы не выкладывали интереснейший контент в ней, этого мало, ведь е мало кто будет видеть и читать, самостоятельная раскрутку группы путём интересных новостей мало эффективна, так как занимает уйму времени и не так результативна как хотелось бы. езопасно накрутить подписчиков в группу вам поможет наш сервис

  От себя хотел бы дать Вам совет, если Вы сильно горите желание раскрутить группу, сделайте следующее:

1 Купите 5-10-20симкарт

2 Зарегистрируйте их и создайте фейки, вот подробная статья как это сделать, читайте внимательно 

3 Купите или установите интернет, чтобы при вкл. и выключении менялся айпи адрес, узнать это можно и проверить войдя на сайт 2айпи ру. или в самом модеме или прочем соединении.

4 Подготовив модем, аккаунты, далее возьмите ручку и бумагу и записывайте включая и выключая айпи адреса, главное последние цифры не должны совпадать, если вы видите повторения, то перезагружайте можем того, пока не появится чистый адрес.

Пример записей на бумаге последних цифр как делал я, автор статьи: 15, 32 ,25, 35, 01, 05 и так далее, всё это нужно чтобы группа не погорела и для безопасной раскрутки её рассылкой приглашений.

5 Рассылку в группу нельзя делать каждый день, желательно давать группе отдыхать, 1-2 дня в неделю и не только группе, н и аккаунтам

6 Постоянно н имеет смысла использовать одни и те же аккаунты, это рискованно и не эффективно, так как за несколько рассылок можно пригласить всех имеющихся на аккаунте друзей.