Фирмы-паразиты

Фирмы-паразиты


   Что и говорить, конкурентов у нашего центра Avi1 хватает, но сам этот факт нас не слишком огорчает, ведь только конкуренция двигает прогресс любой фирмы или компании. Более неприятно то, что методы наших конкурентов совсем не похожи на чистые и прозрачные, а методы завоевания клиентов так и очень дурно пахнут, зачастую представляя собой обыкновенное пиратство. Про способы работы большинства кустарных программистов и фирм мы уже говорили, и риски которые с ними связаны должны быть известны всем более менее внимательным читателям наших материалов. Если вы на сайте первый раз, или просто очень недолюбливаете великий процесс чтения, то в двух словах – работа с такими партнерами угрожает вашей странице или группе внезапной и скоропостижной смертью от рук администраторов социальной сети, с которой ведется работа. Нечистоплотные методы набора подписчиков и лайков запрещены любой администрацией, и как только они обнаружат на вашем ресурсе следы такой раскрутки, то красивой сказочке кустарных халтурщиков придет конец точно так же, как и плоду ваших стараний и вложенных денег.
   Таким образом должно стать понятным, что заказанные у таких темных личностей лайки фейсбук или фолловеры в твиттере ни приведут ни к чему хорошему, хотя очень заманчивы порой своей низкой ценой и обещаниями просто невиданных успехов. Но разве этого достаточно для обвинения в пиратстве? Нет, у таких замечательных граждан есть и другие недостатки, которые огорчают не только нас, но и клиентов, которые возвращаются с посторонних сайтов порой очень недовольными. Ладно если бы все предоставляемые услуги честно извещали о своей определенной рискованности, но нет, их почему-то всегда сопровождают очень красивые сказки о том, как быстро и скоро настигнет вас невиданный успех.
   Да и другие методы не внушают большого уважения к сторонним фирмам, поскольку не так давно выявлены были настолько неприятные вещи, что впечатление осталось просто отвратительное. Оказалось, что эти кустари-затейники стали охотно воровать наши материалы и статьи, которые являются уникальными. Ни одна из них не была скопирована или, чего доброго, сворована с других сайтов. Вся консультационная информация освещающая накрутку групп, рекламу фейсбук, твиттер накрутку и все другие функции, как и новости компьютерного мира пишется живым человеком, а не компьютерным ботом.