Еще больше социальных сетей!

Еще больше социальных сетей!


  Хотим еще больше социальных сетей, еще больше возможных функций для проведения раскрутки! Давайте работайте хотя бы с десятью социальными сетями, а то семь ни туда ни сюда! Где, в конце концов, Мой Мир, Май Спейс, и другие «хиты» социальных платформ? Все что сказано было выше крик и вашей души тоже? Вы тоже скорбите по отсутствию возможности раскрутки в таком «звере» социального общения как Мой Мир?
   Вам действительно не хватает выбора? – Если на эти вопросы вы отвечаете «да», значит вы полный дилетант в мире продвижения в социальных сетях, и когда вам захочется высказать море претензий в следующий раз, внимательно подумайте, готовы ли вы к диспуту, и достаточно ли вам для этого настолько скудного багажа знаний.
   Центр Avi1 работает с семью социальными сетями, которые представляют собой самые популярные платформы на российском интернет-рынке, и помимо этого еще являются очень удобными площадками для накрутки и продвижения. Со всеми основаниями можно утверждать, что с таким большим количеством «социалок» работает только центр Avi1, впрочем, может и есть одна-две новые фирмы, которые также пробуют справиться с таким серьезным объемом работы. Потому любые мысли о нашей несостоятельности и недостаточности выбора вы можете ухватить покрепче и выбросить из своей головы как можно дальше, дабы они никогда не нашли обратный путь.
   Нет никаких сомнений, у Май Спейс и Мой Мир также есть свои поклонники, но их количества явно недостаточно, чтобы они представляли собой такой уж непреложный для использования путь. К тому же проводить в этих социальных сообществах любую раскрутку не слишком удобно по причине практически полного отсутствия мало-мальски пригодных для этого инструментов. Вряд ли нам стоит прибавлять к тому, безусловно, немалому списку используемых нами инструментов еще и данные социальные сети, к которым мы, несомненно, относимся с большим уважением. Достаточно уже и прочего, группы в фейсбук, фолловеры в твиттере, участники в группу ВКонтакте и все остальное – этого хватит любому человеку, кто собирается использовать интернет-продвижение в абсолютно любых масштабах.
   Общее количество пользователей, которые целыми днями «сидит» в одной или нескольких из тех социальных сетей, с которыми работает наш центр, превышает миллиард человек! Неужели этого количества может быть недостаточно? Если вам хочется масштабности, вы представляете собой большую, финансово обеспеченную и очень надежную фирму то выбор прост – используйте все семь «социалок», и вам будет этого достаточно с лихвой, ведь свалится на голову столько хлопот, что нельзя будет и помышлять об еще одном грузе. Любая из функций, предусмотренных социальными платформами с которыми у нас ведется работа, доступна для заказа и только ждет вашего появления. Пиар группы ВКонтакте, пиар YouTube, подписчики в твиттере и накрутка лайков на аск фм – перечислять все доступные инструменты нет никакого смысла, достаточно просто обратиться на нашем сайте к консультанту и начать масштабную работу.
   Приступайте к продвижению в социальных сетях, и для вас явно не будет недостаточным весь тот инструментарий, который предлагается для того, чтобы вы смотрели сделать накрутку максимально удобной для себя и своего проекта. Обращайтесь к нам, советуйтесь, постоянно работайте – вот тогда вы будете довольны всеми доступными вам функциями, из которых хорошо будет, если вам удастся использовать хотя бы пятую часть. Удачи!