Берегите время!

Берегите время!


   Двадцать первый век несется как самый быстрый в мире поезд, и мы с вами все больше замечаем, как пролетает мимо нас жизнь. Еще древние умы, такие как Аристотель или Вольтер, обращали человеческое внимание на то, что самым ценным ресурсом в нашей недолгой и изобилующей опасностями жизни является время. Если в прошлые времена, когда жизнь пусть и была короче, но у человека было не так много факторов съедающих время, считали недостаток времени серьезной проблемой, то сейчас, когда миру больше всего подходит прилагательное летящий, время стало безумно дорогим, и его ценят все дороже. Вот и мы, центр Avi1, стараемся беречь как ваше время, так и свое собственное. Мы понимаем всю его цену, и поэтому приглашаем практически купить свое бесценное время у нас. Почему купить? Потому что мы занимаемся раскруткой в социальных сетях, а наше занятие является для клиента практически покупкой этого самого времени, поскольку основной путь, который ждет в любой социальной сети – самостоятельная раскрутка.
   Казалось бы, ну и что такого, не хватало еще деньги платить за то, что вполне легко и быстро можешь сделать сам. Такая мысль может посетить, но поверьте, через несколько дней бесплодных попыток она улетучится навсегда, и ее место займут другие, более зрелые мысли. Что представляет собой самостоятельная накрутка? Если говорить совсем коротко, то ничего хорошего, но если необходимо, можно остановиться немного поподробнее. Главным образом такая накрутка представляет собой монотонную рассылку приглашений на все странички, на которые вам доведется зайти, в надежде на то, что хотя бы пять человек от ста откликнутся и просто зайдут на вашу страницу/группу. Шанс на то, что они станут подписчиками вашей группы еще меньше, возможность того, что она им понравится настолько, что они расскажут о ней друзьям – чуть больше арифметической погрешности. Рассылка, приглашения, постоянное щелканье мышкой – надежда, уныние, разочарование. Вот примерный портрет большинства попыток самостоятельных накруток, и вряд ли кто-то посчитает такую картину солнечной и яркой. Вовсе не желая сказать, что шансов на успех при подобном раскладе нет, мы все-таки робко намекнем что их немного, и больше того, предложим свой вариант развития событий.
   Итак, та же самая раскрутка в социальных сетях, только с такого ракурса, каким его предлагаем мы. Вы, назовем вас с претензией на оригинальность клиентом, обращаетесь в наш центр, для того чтобы осуществить свои цели по раскрутке в социальной сети или сетях. Это могут быть Одноклассники, YouTube, Twitter или другая платформа из семи социальных сетей, с которыми мы работаем. Стоит отметить, что выбраны эти площадки для работы не случайно, поскольку именно данные семь сетей являются самыми распространенными и популярными на территории СНГ. Заказав наши услуги, вы их получаете в очень скором времени, никаких месяцев или даже недель ожидания, и вот вы уже довольный обладатель раскрученного интернет-канала, странички или группы, причем то, насколько именно ваше произведение будет раскручено, зависит только от вас. Может тяжело поверить, но это всё. Правда всё, больше от вас ничего не надо, и мы тоже заканчиваем работу. Никаких месяцев и лет простоя, ничего похожего на серьезные усилия с вашей стороны. Вы обратились, заказали, мы сделали, и все довольны. Наверное, не нужно быть Нобелевским лауреатом для того чтобы составить простую логическую цепочку и решить, какой вариант предпочтительней. В любом случае решение зависит только от вас, а мы просто поможем вам качественно и быстро, если вы решите обратиться за накруткой именно к нам.