«Ask» меня, когда скучно




Страх услышать не предполагаемое — одна из важнейших проблем общения между людьми. Страх узнать, не узнать, увидеть, обрадоваться, расстроиться... Но самый насущный страх — слово. Именно слова могут напугать человека больше, чем поступки. В словах много силы и никакая физическая сила не сравнится с этой.

Это к тому, что сейчас есть много сайтов, заменяющих реальное общение виртуальным. Сайт «Ask» является одним из таких. Я, честно говоря, считаю этот сайт просто тупой тратой времени. Так как не вижу смысла спрашивать на нем то, что не могу в реальности спросить. Но это лишь сугубо мое мнение. Услуги по раскрутке аккаунта в аск фм вы найдете здесь

Хотя бывает забавно зайти и почитать, что спрашивают и что отвечают. Когда ты регистрируешь на «Ask», то сайт уже предлагает тебе несколько вопросов, на которые ты можешь ответить. Это классические вопросы, которые не имеют, по сути, смысла. Что интересно, так это то, что ты можешь найти на этом сайте своих друзей. Как зарегистрироваться в аск фм, читайте в следующем разделе.

Друзья на «Ask» могут спрашивать тебя о многом. Они могут быть видимыми и распознаваться, а могут спрашивать и анонимно, если, конечно, ты не поставил запрет на вопросы от анонимных пользователей. Это уже твое дело. Читайте все об анонимном аске в данной статье.

Забавно отвечать на вопросы анонимные. Сидишь и догадываешься. Прокручиваешь у себя в голове, кто же это может быть. Хорошо развивается интуиция. Вот и польза.

Кроме сайта «Ask» существует еще много аналогичных, но этот самый популярный и распространенный. В целом, когда тебе скучно, ты можешь быстренько создать ссылку у себя на страничке «Вконтакте» и ждать вопросов на «Ask». Раскрутка ВКонтакте представлена на этой странице сайта.

Лично я не понимаю, зачем ждать вопросов от тех, с кем ты вообще не знаком. А от знающих тебя людей, так тем более. Проще позвонить и поговорить же. Просто кто-то дрейфит, кто-то не хочет, а кому-то лень. Причин не мало.

Мы обкладываемся подписчиками во всех сетях. Нам кажется, чем больше подписчиков, например, на «Ask», тем мы круче и популярнее. Тем самым мы прячем свое одиночество и не хватку живого общения за количеством подписчиков, друзей, профилей. Разве это правильно? Вы можете продвигать свои аккаунты и в других соц сетях, например, в Инстаграме - для этого перейдите по ссылке.